Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ричард Паунд считает МОК слишком лояльным России
26 Июля 2016

Экс-глава Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), бывший член Международного олимпийского комитета Ричард Паунд раскритиковал МОК за решение не отстранять сборную России от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

"МОК проводит политику нулевой терпимости к допингу, если только это не касается России", - приводит слова Паунда журналист Press Association Мэтт Слэйтер в своём блоге в "твиттере".

24 июля исполком Международного олимпийского комитета принял решение не отстранять всю сборную России от Олимпиады. Международные федерации получили право самостоятельно определить, кто сможет выступить на Играх при выполнении ряда критериев, включая непричастность к допинговым скандалам в прошлом.

Источник: «Чемпионат

--------------------------

Хардлайнеры (сторонники жесткой линии по отношению к России)

Паунд не нейтральный по отношению к России человек.

"Какой из Паунда независимый эксперт?! В 2001 году, когда у Хуана Антонио Самаранча уже заканчивался срок полномочий на посту председателя Международного олимпийского комитета, Ричард Паунд и Жак Рогге были главными претендентами на этот пост. И мы приложили все усилия, чтобы это место занял Жак Рогге. И что вы думаете, Паунд нам это простил?!" - комментирует позицию Паунда спортсменка Ольга Богословская, чемпионка мира 1993-го года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)