Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Наблюдательный совет «МН» рекомендовал Ходорковскому Людмилу Телень
3 Апреля 2005

Наблюдательный совет газеты «Московские новости» рекомендовал Ходорковскому сделать Киселева директором «МН», а Людмилу Телень - главным редактором.

В состав Наблюдательного совета входят 9 старейшин - демократы горбачевского призыва. Правозащитница Людмила Алексеева, бывший ректор РГГУ Юрий Афанасьев, драматург Александр Гельман (старший), социолог Юрий Левада, бывший посол СССР во Франции Юрий Рыжов, Николай Федоров - президент Чувашии, чей срок заканчивается в этом году, Александр Николаевич Яковлев - бывший секретарь ЦК КПСС, Евгений Ясин - бывший министр экономики. И непосредственно председатель НС - Егор Владимирович Яковлев, бывший главный редактор «Московских новостей» и «Общей газеты».

Наблюдательный совет на общественных началах получает зарплату. Егор Яковлев - 5 тысяч долларов в месяц, остальные - по 1 тысяче в месяц. Однако никакой реальной властью НС не обладает, а может только советовать и разводить враждующие стороны, благо такие имеются.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Палыч
Apr 9 2005 6:22PM

Ваня, мощно ты задвинул. Я тоже в 1991 г. к нашему Белому дому грузовики с плитами гнал на защиту...А один из отцов перестройки недавно по ТВ брякнул, что, мол, не знали они, что так все выйдет. Есть отличное средство: газет не читать, ТВ не смотреть (смотреть только футбол типа последнего матца ЦСКА с французиками 4:0) и все наладится.

Ваня
Apr 5 2005 4:53PM

Господи, так и повелось в этом мире - всё покупается и всё продаётся.Одним словом - демократия.Наблюдательный совет есть форма без содержания. Кисель - продажная проститутка, которая готова "отсасывать" даже у дьявола.Телень тоже хотела бы поиметь...Спасибо демократам. я - роботяга, и не знал, что это и есть демократия. По наивности думал, что это "власть народа"...

ИМХО
Apr 4 2005 3:23PM

Демос, братец, ты меня удивляешь.

"Кот Женя спрыгивает с вонючей помойки".

Эк образ-то нашел!

А прейскурант Женин кому надо пре-е-красно известен.

Кроме того, он гнида. Факт.

никто
Apr 4 2005 7:09AM

demos, а ты что, в телевизор веришь?

demos
Apr 3 2005 9:12PM

Яковлев Егор от уголовника Незвлина ( тока что показали по НТВ) получал бабки?

Людмила Алексееева, Афанасьев, Рыжов...Апостолы демократии

Я бы на месте Киселева свалил с этой помойки продажных "шестедисятников"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)