Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Новое психологическое оружие против демонстрантов разработали в Израиле
3 Апреля 2005

В Израиле разработан новый вид психологического оружия для борьбы с демонстрантами. Концерн "Военная промышленность" создал так называемый "шоковый снаряд", издающий при выстреле звук такой же мощности, какой издает боевой снаряд. Новый тип оружия станет одним из экспонатов выставки военного оборудования, которая состоится 8-10 марта на территории тель-авивского выставочного комплекса "Ганей тааруха".

Газета "Новости" (Тель-Авив).

Поделиться:

Обсуждение статьи

Nuxa
Dec 5 2006 1:08AM

Ой страшно жить становится.

nikanor
Apr 7 2005 8:00AM

Это к тому что добавилось в арсенале демократий /гуманного/оружия против народа, к уже имеющимся водометам, слезоточивому газу, резиновым пулям и дубминкам. Так, что дрожите, трепещите и думайте прежде, чем выражать свое недовольство своей же кратии.

Рам-Зай
Apr 5 2005 10:50AM

лучше газа, вызывающего резкую и неконтроллируемую диарею все равно нет!

Знайка
Apr 4 2005 4:13PM

Так наши купили. Вот и что.

миротворец
Apr 4 2005 1:06PM

ну и что ?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)