Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Как отлучали наших спортсменов от Олимпиады
31 Июля 2016

ОХОТА ЗА ВЕДЬМАМИ... Малоизвестные, но красноречивые подробности отлучения от ОИ Исинбаевой и еще 67 незапятнанных допингом и не упомянутых никакими макларенами российских легкоатлетов... Я сначала в толк взять не мог: дело было, казалось, абсолютно выигрышное для нас, так неужели высший спортивный суд просто послал нах… наших адвокатов? Оказывается, нет, не посылал: нам было отказано согласно положению документа ИААФ, по нему на ОИ допускаются российские атлеты, которые – вслушайтесь! – НЕ МЕНЕЕ ДВУХ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ ТРЕНИРОВАЛИСЬ, ВЫСТУПАЛИ И ТЕСТИРОВАЛИСЬ НА ДОПИНГ ТОЛЬКО ЗА РУБЕЖАМИ РОССИИ! Осталось добавить, что этот пункт был внесен...ЗА МЕСЯЦ ДО ЗАСЕДАНИЯ УКАЗАННОГО СУДА! Самый справедливый в мире суд честно констатировал невозможность выполнения россиянами означенного положения, но…отклонил наши иски: положение-то есть, и оно нами не выполнено!

Вячеслав Лопушной

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО - Елене
Aug 1 2016 1:01PM

НЕ жалко.

По моему нас ещё пошлет рев "тройка" МОКаи так дале.

Плюнуть надо было сразу и смачно.

Свое организовать с настоящим золотом,золота у нас хренова туча , ка у дурака махорки.Сравнить с Рио и послать всех нахерен(фр.)

А тут наши креативные сопли жуют...

НЕМО -НАШИМ М...
Aug 1 2016 12:56PM

Подписанты.

Некая разновидность чиновников подписывающих ВСЁ что подсунут ,иногда за деньги ,чаще по тупости и смердяковщине.

Ребята Мы уже столько всякого наподписывали , даже не читаючи ,что над нами в ОТКРЫТУЮ издеваются.Киотские , мадридские, ВТО (точно никто не читал ,обьем документов охреневающий.) ,сеульские,мюнхенскиеи несть числа и всего то за загранкомандировки и мизер оплату.

Нет у нас службы государевой одни геленвагены которые потом в газвагены превратят.

Полон перспективного мизерабльства (хотя по натуре оптимист).....

Ф.Елена
Aug 1 2016 9:43AM

Очень жаль наших спортсменов, которые столько трудились, чтобы попасть на ОИ, а в итоге стали жертвами политических интриг. И печально, что денег столько Россия из-за всех этих подстав теряет. Хотя уровень российского спорта уже давно не тот, что в советские времена был. Так что, по мне, уж лучше б впредь страна деньги на развития массового оздоровительного спорта тратила, а на Олимпиады вообще забить, раз ими так политика рулит. Когда в стране столько людей за чертой бедности, несколько дней зрелищ раз в 4 года не стоят таких астрономических затрат.

Пудель Путина
Aug 1 2016 1:54AM

Так называют Баха, которого помог выбрать ВВП, да еще наградил орденом каким-то(не А-ра Невского, как Ролдугина (!?) Его сидение на 2-х стульях привело к шатаниям в итоге.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)