Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Самая знаменитая на олимпиаде моча - это моча Дарьи Клишиной
15 Августа 2016

Кто не знает мочи Дарьи Клишиной? Да все ее знают! В моче пятилетней давности обнаружены ДНК двух человек! А на пузырьке - царапины! Однако как следует подумав Спортивный арбитражный суд решил допустить Клишину к участию в Олимпиаде в Рио, которая заканчивается 21 августа.

Спортивный арбитражный суд удовлетворил апелляцию российской легкоатлетки Дарьи Клишиной на решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций отстранить ее от участия в проходящей в Бразилии летней Олимпиаде, сообщил в понедельник "Спорт-экспресс".

Перед участием в соревнованиях спортсменка должна будет пройти три ступени допуска.

В минувшую субботу ИААФ приняла решение запретить участие Клишиной в Олимпийских играх из-за новых данных комиссии Всемирного антидопингового агентства под началом Ричарда Макларена. При этом подробности доклада комиссии не уточнялись. На следующий день спортсменка подала апелляцию на решение ИААФ в Спортивный арбитражный суд.

По поводу случившегося высказался немецкий журналист Хайо Зеппельт, автор фильмов телеканала ARD о допинге в российском спорте. В своем твиттере он сообщил, что на бутылках с допинг-пробами российской спортсменки есть царапины. Также он написал, что тесты выявили ДНК двух человек, - сообщает Интерфакс.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)