Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Международный олимпийский комитет (МОК) начал расследование в отношении чиновников Министерства спорта России
15 Августа 2016

Международный олимпийский комитет (МОК) начал расследование в отношении чиновников Министерства спорта России в связи с применением допинга российскими спортсменами. Об этом в твиттере написал журналист немецкого телеканала ARD, автор серии документальных фильмов о допинге Хайо Заппельт.

Дисциплинарная комиссия Международного олимпийского комитета под руководством Ги Каниве начала расследование в отношении чиновников Министерства спорта России по делу о государственной поддержке допинга, сообщил Зеппельт.

В 2014 году ARD выпустил документальный фильм «Секретный допинг: как Россия добивается побед». В фильме рассказывалось о систематическом применении допинга российскими спортсменами. Продолжение последовало 7 декабря и 6 марта 2016 года.

После этого российских спортсменов отстранили от международных соревнований, а РУСАДА приостановило свою работу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Амфибрахий
Aug 15 2016 4:26PM

Не люблю МОК и его босса Баха, но создание комиссии по Мутку - очхор

Может, даже по просьбе Путина, поскольку сами немцы называют Баха "путедем Путина"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)