Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Станцию метро «МЯКИНИНО» планируют закрыть на неопределенный срок из-за несоответствия мерам безопасности
16 Августа 2016

Станцию метро «Мякинино» Арбатско-Покровской линии планируют закрыть в ближайшее время на неопределенный срок из-за несоответствия мерам безопасности. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в транспортном комплексе столицы.

"Мякинино" стала первой станцией, построенной по принципу государственно-частного партнерства с привлечением средств компании Crocus Group, принадлежащей бизнесмену Аразу Агаларову. Поскольку станция не принадлежит московскому метрополитену и не соответствует технологической, пожарной и транспортной безопасности, принято решение о ее закрытии до приведения в соответствие с требованиями.

Поделиться:

Обсуждение статьи

наблюдатель
Aug 17 2016 3:18AM

"Забавно", что станция эксплуатировалась СЕМЬ лет в условиях "несоответствия мерам безопасности"!

Значит,жизнь пассажиров в этот период, подвергалась опасности?!

И вот, власти спохватились... НЕ порядок, г-н мэр!

Гога
Aug 16 2016 2:49PM

Агаларов просвещенный еврей мирового уровня, Он платил и Лужкову и Собянину, всем именитым сторонникам его веры.

Это наезд и Фуд Сити, то что кормит москвичей всякой шнягой по завышенным ценам, так как кошрута, там нет! И это плсдедствие эпохального визита в недружественный Азербайджан первого лица?

Мы армяне, не дадим в обиду наших: нам, банки, им, рынки. Деньги на Родину! Эту цепочку хотят разрушить антисемиты Кремля?!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)