Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Леонида Невзлина исключили из "красного списка" Интерпола
18 Августа 2016

Интерпол исключил из своей базы данных и прекратил международный розыск бывшего совладельца компании ЮКОС Леонида Невзлина, приговоренного в РФ к пожизненному заключению по обвинению в организации убийств и покушений на убийства. Эту информацию журналистам РБК подтвердил уже сам Невзлин. Кроме того, в распоряжении издания оказались копии соответствующего решения Интерпола и официального письма из штаб-квартиры организации.

Комиссия Интерпола по контролю за данными на закрытом заседании 29 июня пришла к выводу, что уголовное преследование Невзлина в России носило "преимущественно политический характер", и на этом основании рекомендовала генеральному секретариату Интерпола в Лионе удалить всю информацию о бизнесмене.

Российские власти обвиняли Невзлина в заказе убийств, которые были выгодны ЮКОСу "для дела".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Чистосердечное признание
Aug 18 2016 6:52PM

какчества суда в России. До этого требование об экстрадиции Невзлина потребовали от Израйля. Там посмотрели на фальшивые аргументы и отвергли, хотя убийц они выдают. Внутри все сойдет, но наружу лезть со своей х.рней незачем.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Россия все дальше от "европейских ценностей"


Дума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии. Документом вводится запрет пропаганды нетрадиционных отношений, педофилии, а также запрет на распространение информации об ЛГБТ в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино. Прописан и запрет призы

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)