Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

василий
Feb 18 2014 1:44AM

Уроды по имени шеварнадзе и горбачев должны стоять на одном низком историческом уровне как гитле и сталин!!

Палыч
Apr 18 2005 4:32PM

Вот опять зашел на эту статью, прочитал комментарии и удивился: как такое чмо, как тов. Шеварднадзе, умудрился в молодом возрасте стать аж членом Политбюро? Нас уверяют, что у КПСС была мощная и умная система подготовки и расстановки кадров. Ни хрена подобного. Примеры уродов: товарищи Хрущев, Горбачев, Шеварднадзе, Янаев-ГКЧПист, ЕБН и прочие товарищи. Где же подбор и расстановка? Только, похоже, тов. Сталин знал в этом вопросе толк, как, впрочем, и во многих других вопросах.

Пенсионер
Apr 9 2005 5:12PM

Предлагаю оттяпать от Грузии столько же территории, сколько Эдичка подарил янкам от России. Поверте в Грузии будут рады воссоединению.

Пенсионер
Apr 9 2005 12:50AM

Эдичка подмахнул америкосам 200 миль рыболовецкой зоны России на Дальнем Востоке. За это ему должны были немерено отвалить. Наверно прибедняется, на всякий случай.

Шофер
Apr 8 2005 5:42PM

Пиндосы компрадорам-предателям никогда не платили. Достаточно вспомнить Ф. Маркоса, Нгуэн Као Ки, шаха Ирана и др.

Заменяли следующими, а средства отбирали. Рационально. Какой смысл оставлять? Предатели от этого все равно не переведутся, у них мозги такие...

Палыч
Apr 8 2005 9:47AM

Эдик - просто враг народа. И русского, и грузинского, и прочих народов. Товарищ Коба такого даже близко не подпустил бы к политике. Ему молиться надо денно и нощно, хотя, не успеет...Слишком много зла сделал. А Саакашвили - достойнейшин сын политэлиты, воспитанной Эдиком.

Исследователь
Apr 6 2005 6:53PM

Измельчал грузинский народ. Да и русский тоже. Снисходительно и терпимо относятся сегодня к предателям, к изменникам Родины. А ведь Грузия -родина Иосифа Джугашвили (Сталина)- величайшего патриота Великой России, куда на добровольных началась вошла когда-то и Грузия...

Лео
Apr 6 2005 5:07PM

Жаль, что другие обещания выполнены. А ведь с каким остервенением крушил, дробил и раздавал! Привет Горбачёву М.С и ЕБНу!

анатолий
Apr 6 2005 12:36PM

А что за предательство СССР пиндосы не заплатили ? Это плохо характеризует пиндосов и служит напоминанием Саакашвили, Ющенко и прочих иуд.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)