Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Скинхеды объявили вендетту ментам
19 Июня 2002

Как нам стало известно от наших источников, близким к скинхедам, их группировки теперь полюбили лозунг «смерть ментам!». Именно под этим лозунгом они набросились на ОМОНовца на Манежной площади. Раньше считалось, что рядовые милиционеры будто бы сочувствуют политическим взглядам скинхедов, а нынче выяснилось, что ксенофобия скинов простирается не только на инородцев, но и на родную милицию, потому что милиция - опора власти.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кип
Jan 24 2016 9:31PM

Конечно, скины лохи. Потому что вам въбили это. А настоящие скины не за фашистов а за чистоту русской крови!!! На Ставрополье большинство армяней. И все стараются русских попортить. Своих берегут. Я за настоящих скинов!!! И за ними пойду!

Арий
Dec 15 2008 8:38PM

Такой конченый генофон как скины, наци и т. п. Великой Славянской нации не нужны. Таким отбросам в Славянском обществе не место!!!

.уй
Dec 3 2008 10:03PM

lol

Vasia
Aug 19 2007 10:18PM

Скинхеды это мясо! Нечего не соображающее мясо! Ими упровляют массоны и направляют их туда куда надо им! Кому-то выгодно, чтобы в России был межнациональный раздор! Такую страну легче захватить. И уже практически сделали это. Думаю догадываетесь кто....Не друг-друга мочить надо, как тупые бараны, а обьедениться и гнать захватчиков с России. В Советском Союзе не было нацизма и была великая ДЕРЖАВА!

54
Dec 28 2006 8:10PM

скины лохи!

ФИРМАЧ
Dec 24 2006 11:14AM

ЛОХИ

Gdasss
Dec 13 2003 3:05PM

скины дебилы

w.s.c.s.

www
Dec 13 2003 2:59PM

Скины - уроды!!!

+БЕРЦ+
Apr 18 2003 10:31PM

За лохов ответите! И не все скины собаки, просто понятия истинного движения скинхедов- НЕТ! Настоящих RUDIE скинов не осталось!!!

Samid
Feb 16 2003 3:51PM

Скинов надо просто убивать как последнихсобак!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)