Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Стул определяет сознание
19 Июня 2002

Валентин Никитин, возглавляющий думский Комитет по делам национальностей, Виталий Севастьянов, стоящий во главе Мандатной комиссии, и Виктор Зоркальев, который возглавляет Комитет по делам общественных и религиозных организаций, не покинули свои высокие посты в Госдуме, несмотря на запрет. Они продолжают подписывать бумаги и сидеть в своих кабинетах, ездить на дачи, пользоваться машинами с «мигалками». При этом они уверяют, что написали «заявления об уходе» с постов, но им мешают незавершенные дела. По этому поводу в повестке дня ближайшего пленума ЦК КПРФ, который состоится 22 июня, стоит вопрос о поведении этих несознательных коммунистов. Они должны будут выбирать между стулом и возможностью снова избираться по спискам КПРФ. Похоже, что парни все для себя решили, им, видимо, пообещали, что они изберутся по другим спискам.

На самом деле за их непослушанием стоит кремлевская интрига. Все трое - это управляемые из Кремля «троянские кони». Они должны внести очередной раскол в ряды КПРФ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)