Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Алексей Навальный останется на свободе
1 Сентября 2016

Мосгорсуд признал законным отказ Люблинского районного суда заменить оппозиционеру Алексею Навальному условный срок по делу "Ив Роше" на реальный.

Решение районного суда просила отменить прокуратура как "необоснованное и не соответствующее закону".

Ранее Люблинский районный суд отказался удовлетворить представление Федеральной службы исполнения наказаний, которая ходатайствовала об изменении Навальному наказания на реальное лишение свободы.

Как утверждали во ФСИН, оппозиционер систематически нарушает возложенные на него обязанности условно осужденного - не приходит в инспекцию отмечаться в назначенные для этого дни.

Алексей Навальный и его брат Олег в конце декабря 2014 года были признаны виновными по делу о хищении средств компании "Ив Роше". Согласно решению Замоскворецкого суда Москвы, Олег Навальный получил 3,5 года реального лишения свободы, Алексей Навальный - 3,5 года условно.

По версии следствия, Алексей Навальный и его брат Олег причинили имущественный ущерб компании, навязав "Ив Роше" договор с "Главподпиской" по перевозке корреспонденции по маршруту Москва - Ярославль.

Оба брата отрицали выдвинутые против них обвинения и заявляли, что дело сфальсифицировано и является своеобразной местью за оппозиционную и антикоррупционную деятельность Алексея.

Тем не менее, Олег Навальный отбывает наказание в орловской колонии. Его неоднократно помещали в штрафной изолятор. В начале июня стало известно, что брат оппозиционера подал прошение об условно-досрочном освобождении. Однако суд отказался досрочно отпускать Олега Навального из колонии, обосновав свое решение тем, что у осужденного насчитывалось 12 непогашенных взысканий.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Хохотунчик
Sep 1 2016 1:45PM

2 августа 2013 года президент Путин прибыл на вездеходе на Селигер на молодежный форум. И там как бы случайно сказал, что не понимает пять лет реального срока Навальному

https://lenta.ru/news/2013/08/02/navalny/

Кассационный суд Кирова сменил ему реальную "пятерочку" на условную. И его тут же отправили главным конкурентом Собянину на мэрские выборы в Москве.

С тех пор стало понятно: Навальный проект Путина

А потому быть ему всегда насвободе

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)