Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Виктору Ющенко меняют диагноз. Возможно, у президента рак
8 Апреля 2005

Общественность постепенно приучают к мысли, что у Ющенко - рак. И эта болезнь никак не связана с отравлением диоксином, эта болезнь была, и она развивается. Но объяснить обществу, почему тяжело больного человека, как когда-то Ельцина, заставляли петь и танцевать, чтобы избраться президентом, те силы, которые стоят за спиной у Ющенко, не могут. "Надо!" - и все.

В частности, первой версию отравления Ющенко диоксином произнесла представитель Госдепартамента США Джоан Мур. Лотар Викке, который был главным врачом австрийской клиники, которая делала экспертную оценку состояния Ющенко, сразу же после оглашения на пресс-конференции диагноза "отравление диоксином", решил подать в отставку и заявил, что "в воскресенье его в больнице уже не будет". Как сообщает "Эхо Москвы", в качестве причины такого неожиданного шага он назвал "перегруженность работой".

Между тем, когда Викке впервые высказался о странной болезни Ющенко, в его адрес стали поступать телефонные угрозы, так что австрийская полиция была вынуждена взять его под особую охрану. Кто угрожал врачу? И что врач говорил? Дошло до того, что австрийская полиция изъяла из клиники Рудольфинерхаус все материалы по истории болезни Ющенко.

Три недели назад доктор, который дважды делал исследования Ющенке в австрийской клинике, признался, что не нашел диоксина в крови пациента, но под угрозами и давлением сторонников Ющенко, вынужден был огласить ложный вердикт. Вслед за этим он был уволен с работы. Теперь он требует компенсации морального вреда по суду, да еще компенсации за незаконное увольнение. Таким образом, получается, что основная ответственность за диагноз Ющенко - "отравление диоксином", - ложится на доктора Лотара Викке, который уволился и перед этим заявил, что на него оказывалось давление с целью получить именно диагноз "Отравление". А теперь медицинским спикером является доктор Цимпфер - директор клиники. Он начал осторожно сводить дело к тому, что у Ющенко "возможен рак".

Нынче "Комсомольская правда", со ссылкой на немецкий таблоид "Бильд", публикует новую информацию про осторожные высказывания "руководителя венской частной клиники Rudolfinerhaus профессора Михаэля Цимпфера, который лечил Виктора Ющенко от последствий отравления": "у украинского президента очень велика вероятность возникновения ракового заболевания. И он об этом знает".

Итак, налицо постепенное приучение общественного мнения к изменению диагноза украинского президента.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ranger
Apr 20 2005 3:38PM

WHO stands for World Health Organization, part of the United Nations.

Ranger
Apr 20 2005 3:36PM

Actually, the question was - poisoned or not poisoned? Two days ago another WHO certified dioxin laboratory from Münster, Germany, confirmed: "yes", Mr Yushchenko was indeed poisoned. Also see the article "KGB's Poison Factory" on the Internet (Wall Street Journal Europe, 14 April 2005, p. A10).

Син-фу
Apr 15 2005 7:55PM

Как сказка про доброго царя: Ющенко может и добра стране желает, и делает его в меру сил, однако и шкуру свою спасать приходится, ведь как Миротворец сказал слить его должны были уже. А тн украинским националистам мелкого пошиба, как и российским скажу: забудьте про себя, вы- орудие коим не хохлы с москалями борятся, а "хозяева" наших стран друг с другом, дело наше простое: на площадь выйти побунтовать, или в Чечню поехать поумирать- один фиг не для нас (обычных людей) Россия с Украиной сейчас стоят, у Ющенко итак права сильно поменьшат осенью.

Пенсионер
Apr 15 2005 12:24AM

Для Слава Україні! (Apr 10 2005 6:03PM)!

Во-первых, не надо обобщать по двум, трем беспринципным товарисчам огромную и великую державу!

Во-вторых, не плюй в колодец, еще придется напится!

В-третьих, время судья!

русский человек
Apr 11 2005 4:47PM

Проказа - вот истинный диагноз специалистов. Лепра в чистом виде. Ничего другого, как говорят специалисты, просто быть не может.

Вывод - часто общался с друзьями, в т.ч. и с Бушем, и с нашим "гарантом". Итоги переговоров будут известны через 6-20 лет.

Слава Україні!
Apr 10 2005 6:03PM

о вашей полной убогости и отсталости. Вокруг вас люди хотят лучшей жизни и добиваются ее! А вы понимая ето хотите затянуть их в тоже болото где сидите сами! Сначала в своей стране порядок наведите, а уж потом лезьте кудато. :) Честь имею господа.

Слава Україні!
Apr 10 2005 5:54PM

Все вы тут собравшиеся (кроме некоторых личностей) представляэте из себя закоренелых великомосковских шовинистов с искревленным представлением о Боге и морале (хотя что еще можно ожидать от ярых последователей московского патриархата):) Так вот господа из всего что я прочитал на етом сайте могу сделать вывод о ващей полно

Исследователь
Apr 9 2005 7:42PM

Насчет слухов. Как известно, дорога ложка к обеду. В период выборов пропагандистская кампания по поводу отравления строилась на вполне определенном разумении, что это сделано или сторонниками Януковича, или стоящими за его спиной российскими спецслужбами. Если отравление действительно имело место, то это могли сделать и те, кто был заинтересован в конечном результате выборов. Для них сам по себе Ющенко никакой ценности не представляет...

Ranger
Apr 9 2005 3:56PM

Mr Yushchenko was poisoned and there should be no doubt about it. Lothar Wicke is an X-ray specialist and he had nothing to do with the treatment. Dr Zimpfer correctly warns that dioxin may cause cancer and in this respect the Ukrainian President must take great care of his health. That's the truth.

Русский-не-Ваня
Apr 9 2005 3:31AM

Интересная сейчас у амеров стратегия: напечатать зеленых (ныне розовых, завтра, наверное, голубых) - и на них скупить "элиту" (остальные, "быдло" по поляцки-папски). Например, как писали в "Файнэншл таймс" не так давно, курдской "элите" выплатили 1млрд 800 млн долл наличными (27 тонн!!) за Ирак, для чего пришлось гонять пару самолетов транспортных.

Интересная моделька ...

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)