Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Новая газета» шьет Рогозину ярлык «кремлевского проекта»
8 Апреля 2005 | Мониторинг

Поделиться:

Обсуждение статьи

Клавдий - ответ интересующемуся
Apr 11 2005 9:50PM

Дорогой друг! Если учесть, что все происходящее в России - суть исполнения замыслов сионистов по ее расчленению и порабощению, то полная изоляция Калининграда, чему очень поспособствовал президентский уполномоченный Рогозин - очередной к этому шаг. Только в этом смысле. Что касается самого Калининграда, то в тамошней Думе, в отличие Сахалинской, заправляют СПС, от которого до сионистов, как от указательного пальца до большого. И в этом смысле тоже. Оттого Сахилинская Дума держит Курилы, а Калининградская - сама себя готова сдать с потрохами. Еще есть вопросы? России

Русский Ваня
Apr 11 2005 2:53PM

Новая газета - притон из общечеловеков, готовы в грязи мать родную вывалять.

анатолий
Apr 11 2005 8:15AM

Не знаю какой Рагозин, а "Новая газета" полный отстой с вкраплениями кошерного дерьма и следами госдепа США.

Вопрос Клавдию?
Apr 10 2005 8:16PM

Насчет Калининграда вы присобачили Рогозины "сдал сионистам". Обьясните, об каких таких сионистах речь в Калининграде. Или это обычное - пукнул и отошел в сторону. Нехай другие дышат ароматом Клавдия. Рагозин дерьмо сам по себе, помощники ему не нужны.

Клавдий
Apr 9 2005 10:13PM

Рогозину - какая вера? Сдал сионистам Калининград, пропихнув договор с Литвой, сдал ей советские, белорусские и русские территории. Сделал Калининград заграницей и не застрелился. Ему столь же мало веры, как другому шуту - Семигину, играющему по тем же кремлевским правилам. Тут - разделение обязанностей: Рогозин -крутой оппозиционер, Семигин - мягкий. Но цель одна - подмять под себя оппозиционное, левопатриотическое движение. Точнее поставить его под контроль либералов в Кремле.

Одна разница - Семигину валят гораздо больше денег - хотя бы на порнографическую "Родную газету", а у Рогозина нет своей газеты. Через "Родную газету" кремлевские олигархи отмывают деньги. Вот и судите, кто больше Кремлю нужен - Рогозин или Семыга. Кто для него перспективнее - конечно, Семигин.

Игорь
Apr 8 2005 7:15PM

,,,,,,А кто с этой ролью справится лучше, чем Рогозин?..

((((((((((((((((((()))))))))))

)))))))

Уж не злорадствует ли кто? Все, по-моему, естественно: если человек талантлив, то талантлив во многом.

И, в конце-концов, не всех же лидеров позволено перекупать Березовскому или американцам.Попытки запада растворить ментальность русских в сладкозвучных перепевах о демократии с контрастирующими показами худшего в русских(точнее того, что русские уже взяли от "благ" запада),и ослабить боевой славянский дух, с такими лидерами как Рогозин, будут обречены на всеобщее осмеяние.Доллар русской вере - не товарищ.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)