Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Не трогайте «Кремль» – это святое
8 Апреля 2005

Кремль вышел на тот уровень омерзения к себе, на какой может выйти только прокаженный в последней стадии болезни, когда отваливаются ступни ног и «ступни рук». Достаточно заподозрить любого, самого чистого и неподкупного политика в том, что он по субботам бегает в Кремль – «советоваться», как политику этому приходит конец. Не ему самому, а его репутации. Вот, Григорий Явлинский недавно подвергся такой «инициации» - его обвинили бывшие товарищи по борьбе за демократию в России в том, что он, Явлинский, ходит в Кремль, а своих бывших благодетелей «кинул». Сделал это от невеликого, прямо скажем, ума Леонид Невзлин, который сильно разговорился от скуки в Израиле.

Такая же участь периодически постигает Бориса Березовского. Наиболее извращенные провокаторы, когда хотят укусить Березовского за левую, так сказать, ногу, с усталым всезнающим видом подчеркивают: «Березовского не убирают только потому, что он – кремлевский проект. Его роль – играть консолидированную оппозицию».

Теперь бедняга Рогозин подвергся такой же «санитарной обработке». Мол, сколько ни изображай из себя оппозиционера, ты, Дима, все равно «младший кремлевский проект». Да, денег на тебя не выделяют. Да, тебя в Кремле не принимают, но ты все равно должен смириться с тем, что ты – клейменый, ты – кремлевский.

Ранее такая же участь постигала и знаменитых покойников - Александра Лебедя, например. А чем не «кремлевский» был Лебедь? Самый что ни на есть.

А Касьянов? Не успел Михаил Касьянов заявить о своем желании вернуться в политику, как тут же посыпались публикации о том, что это «кремлевский проект». И интерес к Касьянову остался только у израильских изгнанников. А в России интерес тут же угас.

Пиар-технологии с применением «кремлевского клейма» стали представлять реальную опасность для самой власти. Оставьте это, ребята, игра перешла в свою противоположность. Посмотрите, ведь есть в России святые брэнды! Попробуйте, заставьте «Новую газету» что-нибудь написать плохое о чеченских авизо, или чеченских преступных группировках! Они ж никогда на это не пойдут! Потому как святое! Очень жаль, что именно из кремлевской политологической лаборатории исходят вредные для Кремля газы. Ну, давайте еще на государственный флаг поплюем. Или на герб. Нельзя оскорбить близостью к государственной власти. Это настолько извращенная провокация, что ее надо молча прекратить. Она идет не от большого ума.

Нет смысла даже возражать на эти провокации. Все знают, что политологическая лаборатория находится в Кремле, как и политический «крематорий». И надо примириться с мыслью, что все действующие системные политики в России являются в той или иной степени «кремлевскими проектами». Как Путин был проектом семьи Ельциных, что не помешало ему несколько дистанцироваться от этого клана и попробовать даже кое-что изменить в прежнем раскладе.

Невозможно представить ситуацию, что какой-нибудь системный политик (скажем, думский депутат, руководитель фракции) будет настолько плевать на приглашения в Кремль «поговорить», что его даже нельзя будет заподозрить в этом. Все политики с интересом ходят «к Славе», а еще лучше – к «самому», но это ничего не меняет в раскладе.

Интересное другое: как меняется отношение к брэнду. Брэнд «Кремль» находится, по-видимому, в той стадии износа, в какой на сегодня находится и ЮКОС. Эти две организации взаимно друг друга аннигилировали. Сегодня виртуальная близость и к ЮКОСу с его мутными олигархами, и к Кремлю, с его мутными политическими фигурами, может одинаково скомпрометировать. Причем «Кремль» опережает ЮКОС в этом соревновании. Потому что гораздо больше суетится и больше производит глупостей.

И это печально, так как Кремль, все-таки святыня земли русской, и обзываться «кремлем» - нельзя, это недостойно. Это разочаровывает. Это возможно только тогда, когда уже окончательно решено, что «Кремль» - самое гнилое болото в мире. Именно таким воспринимался «Кремль» эпохи престарелого Ельцина, как раз перед отчаянным отречением патриарха от власти в пользу малоизвестного тогда Путина.

Неужели и сейчас все так плохо, что дошло уже до этой стадии – до гниения «ступней ног» и «ступней рук»?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Krezу
Apr 18 2005 11:15PM

КАКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ?!

ЧТО ЗА ЧУШЬ?!

КТО ЕЕ ВОЗГЛАВИТ?! ТЫ?

А ЕСЛИ БУДУТ "БИТЬ СТЕКЛА", ТО ЭТИМ ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ, ЧТОБЫ ВВЕСТИ ВОЙСКА И ПОВТОРИТЬ СЦЕНАРИЙ ЮГОСЛАВИИ ИЛИ ИРАКА.

ЛУЧШЕ ОТ ЭТОГО НИКОМУ НЕ БУДЕТ.

ЕСЛИ В 91-М РЕЗИДЕНТУРА ЦРУ РАБОТАЛА ТАЙНО, ТО ТЕПЕРЬ ВСЕ ОТКРЫТО, ПОЭТОМУ НЕ НАДО ЕРУНДИТЬ.

==================

КТО ЛИДЕРОМ МОЖЕТ БЫТЬ?

БОЛДЫРЕВ КНИЖКИ ПИШЕТ, А ПОЛЕВАНОВ В БИЗНЕСЕ.

БОЛЬШЕ НЕТ НИКОГО

Krez
Apr 18 2005 8:52PM

Кремль растоптал Свободу и Конституцию

В Конституции Российской Федерации черным по белому записано, что:

«Статья 30

2. Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем.

Статья 32

2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.

3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда»

http://www.gov.ru/main/konst/konst12.html

Вот и получается, что Администрация Президента и их клон В. Путин превратили всех граждан России в заключенных и лишили всех дееспособности. Только членство в продажных партиях власти дает право быть избранным. Запретили даже предвыборные блоки. Партия должна быть во всех субъектах Федерации. Численность как у армии – не менее 50 000 человек. Ну почему нельзя быть Партией из 50 человек?

Тоталитарный либеральный режим Кремля переплюнул даже тоталитарное коммунистическое прошлое.

Все русские граждане теперь узники совести.

Только каста «избранных» патрициев в составе членов политических партий, а их будет скоро всего две или три, смогут быть избранными и иметь права по Конституции РФ. Их будет несколько сотен тысяч человек.

Остальные 144 миллиона граждан превращаются в рабов.

В России 21 века возрождается рабовладельческий строй.

Мы не рабы! Рабы не мы!

Нам, русскому народу, плевать на все эти шалости власти как законодательной, так и исполнительной. Особенно новые предложения и поправки Президента РФ в закон «О выборах». Пусть выдумывают все что хотят. Нам по барабану!

Ни одна сволочь из депутатов и партий и даже Конституционный Суд РФ не открыли свою продажную пасть в защиту Свободы русского народа и защиту Конституции РФ.

Власть растоптала Конституцию, которая нам и так не подходит, поэтому мы растопчем всю эту жидовствующую ересь от власти и гнездо коррупционной удавки на шее России.

Наше светлое будущее в русской революции и ортодоксальной демократии.

Krez

17.04.2005.

P.S. Да здравствует русская революция!

Потерпевший (один из многих)
Apr 18 2005 2:48AM

Интересно, как вся эта возня будет проходить при упавших ценах на нефть. Ведь о реальном секторе экономики никто из этой компании ни разу и не задумывался.

Аналитик
Apr 16 2005 10:22PM

Второй срок многих разочаровал.

Изменений к лучшему нет

Министры-капиталисты на местах.

русский человек
Apr 14 2005 10:48AM

Статья, как пища для ума, вполне съедобная. Напрасно так несут автора. Размышления "на тему" вполне здравые. Ну, а выводы. С ними можно и не соглашаться, а делать свои. Точка осмотра Кремля, мне кажется, выбрана правильная.

Пенсионер
Apr 13 2005 9:09AM

Кремль, исторически, это святое место каждого россиянина. Момент истины в том, чтобы не допустить его осквернения проходимцами.

И.
Apr 11 2005 2:54PM

Предложения по существу:

1. Кремль превратить в крупнейший музей мира (альтернатива Эрмитажу; направленность - "Эволюция государственности Российской Федерации");

2. Вывести все гос.органы власти с территории Музея-Кремля;

3. Президенту РФ постоить новую официальную резиденцию с учетом требований по современной архитектуре, государственной символике, мер безопасности и пр.

Krez
Apr 10 2005 10:42PM

Просмотр еженедельной передачи «Вести» на канале РТР показал наличие полной и безусловной паники, охватившей все уровни власти жидовствующей ереси в России.

«Левые» коммунисты и рогозинцы, даже лимоновцы, сделали вид, что объединяются общим левым крылом против непонятного врага, который уже расправил плечи и напугал до полусмерти правящую в России элиту.

«Правые» СПС и «Яблоко» в который раз сделали вид, что готовы к революционному объединению.

«Единство» заголосило на разные политические голоса – мол, у нас и либералы есть, и левые, и правые и серо – буро - малиновые, что мы, дескать, не должны во всем поддерживать действующую власть.

«Единству» пора представить общественности свой «правый» проект. С этой инициативой выступил сам глава Администрации Президента Медведев.

Ему вторил сенатор – жидомасон Маргелов. Забыл, видимо, что мы прекрасно помним его морду в Нью-Йорке на съезде Республиканской Партии США в начале сентября 2004 года, на фоне страшнейших картинок трагедии Беслана. Зато Маргелов был вальяжен и с лиловым галстуком и с платочком в кармане пиджака на съезде партии наших идеологических врагов. Ссылка на «свой среди чужих и чужой среди своих» не катит. Свиное место в свинарнике, а не на политическом Олимпе России.

Ура!

Жидовствующую ересь России охватила самая настоящая паника. По-русски говоря, зассали товарисчи.

Партия ортодоксальных демократов в составе 12 человек сметет поганой метлой всю эту продажную клику коррупционной «элиты» и вышвырнет взашей эту ересь, подобно ржавчине поразившей все стороны жизни русского общества.

Даешь русскую революцию!

Krez

Krez
Apr 9 2005 7:11PM

Явлинского Сурков решил держать за оппозиционера.

Конечно, масончик не злобный, как кастрированная блоха - прыгает, зато не кусается!

Лео
Apr 9 2005 5:02PM

Заслужить уважение людей труда можно только делами, результатами. Кремлёвские обитатели даже не удосуживаются думать в эту сторону, поскольку запрограммированы на путь в зад за западом. Сколько лет нужно получать плохой результат, чтобы эти роботы поняли, что топчатся на дне того дна, к которому рвался ЕБН.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)