Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дмитрий Гудков прекратил свою избирательную кампанию досрочно, потому что кончились деньги
14 Сентября 2016

Мы закончили кампанию: денег нет.

Финальный рывок, о котором я писал, не удался: те крупные жертвователи, которые обещали нам деньги, исчезли. Кто-то не берет трубку, кто-то сказал об отказе. На одних надавили, другие испугались. Сейчас это уже не имеет значения.

Мы вынуждены распустить штаб. Раздавать больше нечего: на печать нет денег. Нет денег на колл-центр, на оплату работы нескольких сотен человек.

Я продолжу проводить встречи, продолжу выступать, но этого вряд ли хватит для победы.

Тех денег, которые приходят небольшими пожертвованиями, нам сейчас хватит только на закрытие долгов, необходимые три миллиона так не собрать.

Мы сделали все, что могли.

В качестве последней надежды пишу здесь: если найдутся крупные жертвователи, кто не боится и хочет перемен, то мы ждем их. Пишите мне и Максиму Кацу.

Аккаунт Д.Гудкова в ФБ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дмитрий
Sep 17 2016 4:37PM

А у папки деньги что ли закончились? Попросить- занять? Или уже не видять смысла вкладывать сюда СВОИ деньги?

Три-трак
Sep 16 2016 10:13AM

Семейный подряд от США в Думу! Паровозиком в Думу, ужас.

Илья
Sep 14 2016 8:11PM

Революции без обильной денежной смазки не делаются.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)