Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

США будут лучше следить за Россией
15 Сентября 2016

Американские спецслужбы расширяют шпионские операции против России до самых крупных масштабов с момента окончания холодной войны. Об этом пишет газета The Washington Post со ссылкой на собственные источники.

Мобилизация включает в себя тайные операции Центрального разведывательного управления (ЦРУ), кибершпионаж Агентства национальной безопасности (АНБ), использование спутниковых систем и других средств разведки, говорится в статье. По словам источников, произошел перенос ресурсов разведывательной деятельности в отношении России, которые ранее были сфокусированы на террористических угрозах и зонах военных действий США.

По данным американских чиновников, перестройка системы является частью усилий по восстановлению возможностей разведки США, которые продолжали атрофироваться на фоне стремлений России вновь заявить о себе в качестве мировой державы. Как отметили источники, Соединенные Штаты были застигнуты врасплох агрессией Москвы, проявившейся за последние два года в "аннексии" Крыма, вмешательстве в войну в Сирии и вероятной организации хакерских атак, направленных против США и Европы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

США будут лучше следить за Россией
Sep 17 2016 10:42AM

Это хорошо. Может кто-нибудь станет опасаясь огласки меньше воровать и не так нагло нарушать гражданские права народа. Респект амерам, хоть что-то полезное для русских решили сделать.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Россия все дальше от "европейских ценностей"


Дума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии. Документом вводится запрет пропаганды нетрадиционных отношений, педофилии, а также запрет на распространение информации об ЛГБТ в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино. Прописан и запрет призы

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)