Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Порошенко бредит
16 Сентября 2016

Крым превращается в настоящий концентрационный лагерь, заявил президент Украины Петр Порошенко. Соответствующее заявление он сделал во время выступления на ежегодном саммите Ялтинской европейской стратегии (YES) в Киеве, сообщает телеканал "112 Украина".

Уже третью неделю тут живу, и ничего такого не почувствовала (Е.Токарева).

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ф.Елена
Sep 16 2016 10:13PM

Порошенко, конечно, и раньше не раз себя неадекватно вёл, но теперь ему, похоже. ещё больше поплохело. Может грибочки какие неправильные употребляет?

НЕМО
Sep 16 2016 5:02PM

Концлагерь Крым.

Только оттуда.

Капо ,овчарок,аппельплаца ,крематория, колючки не видел,т.е. нет присущей структуры .

А вот что там русский конь третий год не валялся это точно.Всяко разны "бугры" наезжали попить масссандры погрется и все.Пропал военный санаторий Гурзуфский,чей он вопрос,был МО, не восстанавливается санаторий ВВС в Судаке.Не видел ни одного судакского дворника , а они есть.Чиновники в белых брюках(колониальная власть ) как ничего не делали так и не делают.Полный отстой,застой и стагнация.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)