Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Гарри Каспаров считает оппозицией Кремлю себя и Рогозина
11 Апреля 2005

Главным конкурентом в борьбе за избирателя лидер "новых демократов" Гарри Каспаров объявил партию "Родина": "Дмитрий Рогозин движется в том же направлении, что и мы, постепенно присматриваясь к антипутинским лозунгам".

Как известно, в новую партию Каспаров звал многих, но не все отозвались, и теперь ждут, достанет ли Каспаров денег на политику. Владимир Рыжков в этой паре играет роль комиссара с богатым политическим опытом. Третьей, наверное, будет Ирина Хакамада.

Поделиться:

Обсуждение статьи

эсдек
Apr 18 2005 9:08PM

На мой взгляд Гарри Кимовичу пора отчетливо высказаться по гэбэшному авторству всех акций "автотеррора", начиная по крайней мере с подрывов в Москве, осуществленных "группой Лозовского", подрывов домов в 99-м, далее везде, включая гэбэшные убийства таких людей как Лебедь, Щекочихин, Юшенков, разоблачавших эти преступления...

Соответственно, объединять в антифашистскую демократическую оппозицию можно и нужно на сегодняшнем этапе только тех, кто не боится об этом говорить.

Можно, конечно, не трогать эту тему - но веры тогда не будет. Как никогда ее не будет, например, Явлинскому, уже 13.09.99 поспешившего выполнить указивку "Старой площади" обвинить в подрывах "чеченских террористов" и потребовать "войны до победы".

Idealist
Apr 12 2005 5:51PM

Домохозяйка (Apr 12 2005 1:51PM)

Очень симпатизирую г-ну Каспарову,но молчать не могу.......

И никакой Рыжков не спасет...

(((((((((((((((((((())))))))))

))))))))))

Последний, упомянутый в тексте, страшный человек. Манерами и стилем очень напоминает вероломных "революционеров" оранжевого майдана - Томенко - Тимошенко.

Сломать-то режим 60- летнего президента,- они сломали, но сечас все более отчетливо проявляются ростки еще худшего: авторитарно-корпоративного режима, рыжее переходит в коричневое с русофобским акцентом.

Короче - Рыжкову еще нужно подрасти, Каспарову и Рогозину избавиться от неразборчивости в либерализме и юдофилии.

Домохозяйка
Apr 12 2005 1:51PM

Очень симпатизирую г-ну Каспарову,но молчать не могу: все же чувствуется, что в школу он с пятого класса не ходил - только шахматами занимался... Потом, видать, где-то как-то по случаю догнался в смысле образования, но в качестве проиграл заметно...Это каких же семи пядей во лбу надо быть, чтобы лезть первым лицом в любое движение политическое в этой стране, имея такую, простите, внешность и такую, извините, фамилию? С такими данными - только в серые кардиналы. И никакой Рыжков не спасет. Тем более, если

укрепить группу российско-кавказскую сионистами и японскими империалистами. Не помогут, даже если выкрикивают патриотические лозунги - электорат российский давно не верит словам. А на дела у нас пока еще ни одно движение не способно - блокируется все с полпинка из-за Кремлевской стены, из-за которой в народ всех этих "лидеров оппозиции" и перекидывают. Барахтайтесь среди сонной толпы, демократическое общество иммитируйте...

Idealist
Apr 12 2005 12:59PM

Оба господина имеют определенные интеллектуальные завоевания, желают конструктивных перемен, не путем дешевых оранжевых уличных шоу- удела братвы из банановых республик, а путем, достойным солидной державы, обремененной ответственностью за весь мир.

Пусть восторжествует конкуренция в грандиозных идеях мудрых людей и на благо России.

Предателям с алчными замашками рекомендовано пожить пока в Англиях, США и пр. развитых странах.

Игорь
Apr 12 2005 6:03AM

«Входит некто/ православный, говорит:/ «Теперь я – главный./ У меня в душе Жар-птица/ и тоска по государю./ …Дайте мне перекреститься,/ а не то – в лицо ударю./ Хуже порчи и лишая -/мыслей западных зараза./ Пой, гармошка, заглушая/ саксофон – исчадье джаза».

Палыч
Apr 11 2005 9:32PM

Я уже высказывался здесь в том плане, что лучше бы Гарри Кимович продолжал играть в шахматы и радовать нас новыми шедеврами. Если Вы, Гарри Кимович, или Ваши помощники читаете это, то обращаюсь к Вам лично с большой просьбой продолжить деятельность на шахматном поприще. Рагозина и прочих, так сказать, политиков, все скоро забудут, а Вас будут помнить как 13-го Чемпиона мира по шахматам!!! Не по задрипанному теннису или, скажем, боулингу, а по ШАХМАТАМ. Это Вам не политика, это серьезно. Плюньте Вы на тех, кто, обанкротившись, мягко говоря, тянут Вас - Корифея и Маэстро - в это болото. Играйте, пишите книги, учите детей этой мудрой игре, и воздастся Вам по заслугам Вашим. Очень прошу Вас, как любитель шахмат и почитатель Вашего таланта. Мои дети до дыр зачитали книгу об Алехине, на которой Вы им расписались. А кто, скажите, зачитает до дыр книжку Рагозина, или Хакамады с Немцовым? Подумайте над этим, тут и вариантов считать не надо - общая оценка позиции говорит за то, чтобы ВЫ не тащили за собой и своим авторитетом телегу с этим политическим хламом.

Вика
Apr 11 2005 5:39PM

Предлагаю либерасту Каспарову не упоминать имя Рогозина всуе

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)