Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Глазьев полетал по стране и увидел, что все отбились от рук
12 Апреля 2005

Фракция «Родина» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга «потеряла связь с фракцией в Государственной думе» и «принимает все решения без консультаций», - заявил член фракции «Родина» в Государственной думе Сергей Глазьев, оказавшись в Нижнем Новгороде.

А 8 апреля Глазьев посетил Петербург. Предполагалось, что он обнародует планы проведения в Cеверной столице и соседней Ленобласти референдумов по поводу основных аспектов социально-экономической политики действующей власти. Но поскольку ровно накануне ЦИК отклонил 11 из 12 вопросов предполагаемого плебисцита, Глазьеву пришлось ограничиться традиционной для него критикой «Единой России» и в очередной раз предсказать Кремлю поражение на будущих думских и президентских выборах: «ЦИК исполнил политический заказ и в очередной раз доказал, что является пятым колесом в телеге президентской администрации!» Затем парламентарий заявил, что рейтинг «Единой России» необратимо снижается, а потому на будущих думских и президентских выборах партия власти наберет не более 15%. «Если, конечно, не будет запущен механизм тотальной фальсификации», - уточнил Глазьев. Чтобы предотвратить использование этого механизма, движение «За достойную жизнь» намерено доказать через суд юридическую несостоятельность заключения ЦИКа, после чего инициировать отставку его нынешнего состава.

К работе по референдуму подключились коммунисты, а также практически все партии и движения, некогда входившие в предвыборный блок «Родина». «Если же официальный референдум все-таки провалится, мы объявим народный референдум и соберем в его поддержку не два, как требует ЦИК, а двадцать миллионов подписей, - заявил Сергей Глазьев. - Мы начнем массовые акции по всей России!».

14 апреля Глазьев посетит Красноярск.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский Не-Ваня
Apr 14 2005 3:04PM

Хорошо бы было. осточертело происходяшее. Все эти улюкаевыгрефыясинысдочками

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)