Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Признаки педофилии
26 Сентября 2016

Министерство культуры России не причастно к организации выставки Джока Стерджеса «Без смущения» в московском Центре братьев Люмьер. Об этом сказал журналистам глава ведомства Владимир Мединский, передает РИА Новости.

«На выставке я не был. Ничего про нее не слышал до момента ее закрытия. Никакого отношения министерство культуры к этому не имеет», — отметил он.Ранее 25 сентября владелец центра Эдуард Литвинский подчеркнул, что экспозиция была согласована с ведомством. «Мы оповещаем, что мы открываем какую-то выставку примерно за три-четыре месяца в СМИ, отсылаем во все отделы культуры Москвы и российские города. Хочу сказать, что министерство культуры приняло нашу выставку и разместило ее на сайте, с приглашением ее посетить. Но вчера они удалили эту публикацию», — добавил он.

Юрист и общественный деятель Анна Левченко в беседе с «Национальной службой новостей» (НСН) заявила, что выставку проверят сотрудники прокуратуры, чтобы установить, действительно ли на ней показывали фотографии голых подростков. По ее словам, автор снимков Джок Стерджес проявляет признаки педофилии, так как «ни один здоровый человек в таких позах голых детей фотографировать не будет».

Фотовыставка «Джок Стерджес. Без смущения» была закрыта в воскресенье, 25 сентября.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Sep 28 2016 3:23PM

Галерея частная, предпочтения у владельца крайне причудливые и специфические. При чем здесь Министр? Если бы не Лена Миро, то и не знал бы никто о выставке кроме любителей, ценителей и потребителей такого "искусства". А Лене Миро от меня респект за смелость и заботу о детях.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)