Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Министр образования считает, что надо вернуть письменный экзамен в вузы
3 Октября 2016

Министр образования России Ольга Васильева выступила с предложением вернуть письменные экзамены для абитуриентов при поступлении в вузы.

Она подчеркнула, что такие экзамены должны быть во всех высших учебных заведениях.

«Нужно подумать и внести поправки о том, что вузы, особенно вузы очень сложные, социально значимые вузы, должны иметь входящие письменные экзамены, без этого нельзя… я глубоко убеждена, что в медицинские вузы, инженерные вузы — все вузы без исключения должны иметь письменный экзамен по тому предмету, который вуз считает важным", — заявила Васильева в ходе финального испытания конкурса «Учитель года-2016», — передает «РИА Новости».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дуда
Oct 4 2016 7:44PM

А как же медицинские ВУЗЫ РФ под завязку забитые стобалльниками из Республик, едва говорящие на государственном языке, им что,- не будет квот? И как прекажете жить преподавателям, которые уже привыкли к нерусскому окружению и щедрым дарам за сдачу каждой мелочи по предметам?

И придется всем писать и сдавать письменные экзамены под глазом телекамер?

Ирина
Oct 3 2016 9:03PM

Я тоже так считаю. Если человек в состоянии сформулировать мысли письменно и устно, то ЕГЭ ему ни к чему. Мы же не американцы. Я за нормальный письменный экзамен.

MH17 А321
Oct 3 2016 6:12PM

Анатомия слухов: задача на переключение внимания

Политически активная часть общества погрязла в обсуждении скандалов, которые вдруг начали возникать один за другим.

http://www.rosbalt.ru/russia/2016/09/30/1554800.html

Анализируя все эти скандалы вместе, некоторые наблюдатели предположили, что власти специально вбрасывают все новые идеи и слухи, а также провоцируют публичные конфликты с целью максимально скорректировать публичную повестку дня и «задвинуть» на второй план наиболее неудобные для Кремля темы. К ним, помимо коррупционных скандалов относятся, например, и промежуточные итоги международного расследования катастрофы малазийского «Боинга» под Донецком.

Главными стали выставка ранее мало кому известного американского фотографа Джока Стерджеса, в которой углядели пропаганду педофилии, а потом предложение нового министра образования Ольги Васильевой обязать учеников убираться в школе… Против абортов выступил, например, глава Русской православной церкви патриарх Кирилл, а запрет бэби-боксов продвигает теперь уже не депутат, а сенатор Елена Мизулина. Завершилась же неделя попыткойразгрома Сахаровского центра, где проходила еще одна выставка, на

Ольга,ольга, ольга, ольга, ольга
Oct 3 2016 2:18PM

Ольга,ольга, ольга, ольга, ольга

Не важен инфоповод. Важно Ольга,ольга, ольга, ольга, ольга

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)