Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Тбилиси взорвали автомобиль Гиви Таргамадзе
5 Октября 2016

В центре Тбилиси был взорван автомобиль Гиви Таргамадзе - депутата из партии бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили "Единое национальное движение".

Находившийся в салоне автомобиля Таргамадзе не пострадал.

В России Таргамадзе был заочно арестован в 2013 году. Российские власти обвиняют его в том, что он финансировал подготовку к массовым беспорядкам и даже руководил действиями российских оппозиционеров во время стычки участников "Марша миллионов" с полицией 6 мая 2012 года на Болотной площади.

Из-за слишком тесного общения с Гиви Таргамадзе был осужден и отбывает срок в колонии помощник уже бывшего депутата Ильи Пономарева Леонид Развозжаев...

В результате взрыва пострадал водитель находившейся рядом маршрутки, еще три человека получили легкие травмы.

"Повреждений, несовместимых с жизнью нет... Одному из четверых пациентов из-за кровотечения требуется хирургическое вмешательство", - заявил министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Давид Сергеенко.

"Сам факт, конечно, неприемлем, тем более пострадали те люди, которые находились поблизости и занимались своим делом. Случайные прохожие и работающие там люди", - добавил он.

По словам первого замминистра МВД Бесика Амиранашвили, ведомство начало расследование инцидента, и на месте происшествия работают эксперты-криминалисты.

8 октября в Грузии пройдут парламентские выборы. Главными соперниками на них считаются правящая партия "Грузинская мечта" и оппозиционная партия "Единое национальное движение" (ЕНД), куда входит Таргамадзе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)