Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Трамп исправляется
5 Октября 2016

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп выразил мнение, что Российская Федерация нарушила соглашения по режиму перемирия в Сирии, поскольку не уважает американское руководство.

Об этом он сказала на встрече со своими избирателями в городе Прэскотт-Велли, штат Аризона.

По словам Трампа, российские власти не имеют уважения ни экс-госсекретарю Хиллари Клинтон, которое является кандидатом в президенты от Демократической партии, ни к нынешнего главе Белого дома Бараку Обаме.

«Россия нарушила договор, и сейчас они стреляют, бомбят и всё в таком духе. Это должно прекратиться и должно прекратиться быстро», — цитирует слова Трампа агентство Reuters.

Ранее американские СМИ сообщили, что Пентагон готов вмешаться в конфликт в Сирии на стороне оппозиции.

VIA "Известия".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Oct 5 2016 10:28PM

Что демократы, что республиканцы. Те же фрукты, вид сбоку. А мы умилялись. Дональд, Дональд.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)