Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Защитница мигрантов Ганнушкина, "Новая газета" и Сноуден номинированы на Нобелевскую премию мира
5 Октября 2016

Председатель комитета "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина и коллектив "Новой газеты" номинированы на Нобелевскую премию мира 2016 года, сообщает пресс-служба правозащитной организации.

"Председатель "Гражданского содействия", руководитель сети "Миграция и право" ПЦ "Мемориал" Светлана Ганнушкина и редакция "Новой газеты" номинированы на Нобелевскую премию мира в 2016 году", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс" в среду.

Всего в этом году нобелевский комитет сообщил о 376 номинантах, что является рекордом за все время существования премии, отмечают в "Гражданском содействии".

Эксперты, опрошенные организацией, отмечают, что российские номинанты являются одними из фаворитов. Кроме того, в число наиболее вероятных претендентов входят колумбийский президент Хуан Мануель Сантос и лидера FARC Тимолеон Хименес, которые 26 сентября заключили мирное соглашение, а также бывший сотрудник АНБ Эдвард Сноуден.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Oct 5 2016 10:25PM

Премию Сноудену. Без вариантов. И Меннингу с Ассанжем.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)