Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Слухи оправдались
5 Октября 2016

Кириенко-таки назначили первым заместителем главы президентской администрации. Ранее до Володина, эту должность занимал Владислав Сурков.

Сегодня вышли два указа Путина.

Владимир Путин своим указом освободил Вячеслав Володина от должности первого заместителя руководителя администрации президента, сообщает пресс-служба Кремля.

Другим указом Путин назначил Сергея Кириенко на должность первого заместителя главы своей администрации, освободив его от занимаемой должности руководителя "Росатома".

В прошлом месяце СМИ сообщали, что Кириенко стал основным претендентом на пост первого замглавы администрации президента, курирующего внутреннюю политику, вместо Вячеслава Володина. Однако сам Кириенко тогда эти сообщения называл слухами и отказывался их комментировать. Такую же позицию занимали и в Кремле.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Oct 5 2016 10:22PM

Хорошо, может, на атомную энергетику назначат профессионала с профильным образованием и опытом работы?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)