Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Из Поединка Соловьева
Oct 10 2016 7:04AM

"Эксперт" дебил из ЛДПР понес такое, что даже пропагандон Соловьев не вынес. Мол США у всех все украли, на что С. спросил, что украл Стив Джобс. Вспомнили, что в Силиконовой Долине полно русскоязычных. Майкл Бом спросил, а почему они едут в Штаты, а не остаются у себя дома. Ответа бе последовало.

Прохожий
Oct 9 2016 4:22PM

Характерная черта аргументации либералов-компрадоров-космопол

итов (типа "Ивана", который таковым не является): придумывать химеру, а потом с ней бороться. Никакого анализа ни чужих слов, ни даже собственных, ибо рефлексия плохо влияет на состояние кожи и пищеварение...Никакой "Мезим" не поможет!

Иван
Oct 9 2016 3:00PM

И даже если бы меня распирало от талантов, я бы их применяла здесь.

-0----------

Вот ведь ирония судьбы: талантов нет, а все равно распирает. Распирает от любви к власти в первую очередь.

Ольга
Oct 8 2016 8:14PM

Жить надо в своем народе. Я в России родилась, здесь и останусь. Максимум меня хватает прожить вдали от Родину, я засекала, это 14 дней. И даже если бы меня распирало от талантов, я бы их применяла здесь.

Сергей
Oct 8 2016 11:29AM

Тоже порадовало "...но многие это делают тихо, не снимаясь с учета в МВД...". "Элита и ученые" по всей видимости, попадают в Швейцарию не пройдя погранконтроль, а через тайный подземный туннель под границей. Сильный доклад.

Иван
Oct 8 2016 4:03AM

точно! прохожий прав, лучшие остаются!!! Ну куда ж они от всех этих полковников захарченорк уедут-то? Ну нет на Западе жизни, по советской милиции тоска заедает. В России то здорово. Не нравится политика партии - значимт ты "враг народа, продавшийся госдепу за печенюхи, и твою "печень по асфальту надо размазать""! Ну какой дурень уедет из этого рая? Да все граждане США мечтают получить российское гражданство и начать получать зарплату на карту Сбера!!

Прохожий
Oct 7 2016 9:20PM

Из слов составителя очередного либерального фантома или даже химеры ясно, что пользовались они в основном их домыслами об эмиграции. А как иначе можно понимать, что "уезжают тихо, не снимаясь с учета..."

Евгений
Oct 7 2016 8:06PM

Главное чтобы рабочие Уралвыагонзавода не уехали, им еще с Залдостановым против майдана в РФ бороться.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)