Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Голландии узаконят повсеместную эвтаназию
13 Октября 2016

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Oct 18 2016 10:43AM

Добавочка.

Было, уже было Германия при Шикльгрубере - массово и с немецкой педантичностью.

Ящик Пандоры это точно...

Мда ,туманно ,но вроде и мы шкодничали (до конца не разбирался, болезненая тема) , у Велллера есть жутковатая книжка "про самовары" так называли инвалидов.

С оптимизмом для "холландца" и даже для себя попасть под евтаназию дружок можем и мы евро-демократия брателло стал быть.Дале пофантазируем ,примерим на себе, прикинем х к н.

Ф.Елена
Oct 17 2016 2:21PM

Что касается темы эвтаназии, то здесь сложно однозначные выводы делать. В некоторых случаях, если неисцелимо больной человек живет в постоянных муках или если чел. в коме и уже наступила смерть мозга ещё как-то можно понять такой шаг. В целом же дать ход такому закону значит открыть ящик Пандоры, так как, это увеличит волну суицидов и убийств в случаях, где человек еще мог бы жить, будь ему оказана медицинская и психологическая помощь. Не говоря уж о том, в какого монстра превратится общество, где будет нормой истреблять стариков и инвалидов, чтобы не брать на себя обузу по их содержанию.

Ф.Елена
Oct 17 2016 2:07PM

Ну уж заявлять, что голландцы с их гейропейскими ценностями лучше "нас всех вместе взятых" я бы Вам не советовала. Говорите за себя лично, если считаете себя хуже их, а остальных "не голландцев" под эту гребенку не стоит собирать.

на себя лучше поглядели бы
Oct 15 2016 2:49PM

Оставьте в покое голландцев. Они со своими проблемами разберутся сами. Я сталкивался по работе с голландцами. Все они были умницами, для которых моральные вопросы не были простой формальностью. Займитесь лучше своими проблемами, чем учить жизни голландцев, которые на голову выше вас всех, вместе взятых.

НЕМО
Oct 14 2016 6:32PM

Евтаназионисты- европиголландцы (жвотная разновидность).

Вот стал быть уволился, и я стал быть с службы и сразу как стратег предложил -всех пенсионеров усыплять.Ну чего там мучиться разорять государственну финансову систему, напрягать руководов.

Мда и тут я вспомянул Куросаву (энто ране можно прочесть в моих ранних комментах) как оне джапанцы культурные своих стариков в ущелья уносили Ну и я таки подумал да это очень рационально.Но тут же я вспомянул родича мово, Достоевский его кличут и понял ,это куды то не тыды то,то БИШЬ НЕ ПО НАШЕНСКИ КАК то...

D.D.
Oct 14 2016 8:19AM

Право на смерть есть оборотная сторона права на жизнь.

Без нее оная "медаль" превращается в рабское клеймо, напр. - некоего "Бога".

Ирина
Oct 13 2016 10:45PM

А младенцы нотариально будут заверять свое решение уйти из этой жуткой голландской жизни, где мрак и безысходность, нет никакой надежды и упования на Бога?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)