Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

ИМХО
Apr 22 2005 7:02PM

Пенсионеру

Веря что Вы действительно песионер, обращаюсь на Вы.

Боюсь, что по поводу поляков Вы все же заблуждаетесь.

Нынешняя Польша - это не СТАРАЯ КРЕПОСТЬ (кстати, могу Вас удивить, к моему глубокому сожалению). И в элите, и в широком слое (насколько могу судить) много откровенной мелкотравчатости и желания (если не холуйского, то полухолуйского) подыграть Штатам. Это, кстати, напрягает Европу (франко-немецкую). Польша реально сидит на двух стульях, хочет хорошо жить и вертиться с большой скоростью.

Я - человек не чуждый польской нации. Поэтому когда говорю то, что говорю, внутренне испытываю неприятное чувство:

поляки - этнические поляки, - очень много сделали для торжества как прошлой (1989-1991), так и нынешней серии проамериканских так называемых "революций". Речь идет как о крупных, очень крупных фигурах (Папа, Збиг, Лешек), так и сети юрких и эффективных ребят помельче (Мачей Яхимчик, Паша Казанецки и проч.)

НЕ ХОРОШО ЭТО ДЛЯ НАС

Пенсионер
Apr 22 2005 12:57PM

Молодцы Поляки, берегут свою Родину и независимость. Только мы, Россияне, вернее иноземцы с гусскими фамилиями и не очень русскими,вместо нас, все продают оптом и в розницу.

Ranger
Apr 20 2005 3:03PM

This is Moscow's revenge to the Polish President for his support of the Orange Revolution in Kiev. They will now try their best to discredit Mr Kwasniewski. And Col. Alganov becomes a key figure again. Well, the chances are not too good.

Ивор
Apr 20 2005 1:27PM

ИМХО (Apr 20 2005 12:21PM)

Ивору

И ты, Ивор

((((((((((((((((((((((((((((((

(((((((((

Как и большинство русских, может быть кроме населения крупных российских городов, я толеранто отношусь к еврейской проблеме, навязываемой мне медиаоператорами.

А названных персонажей таки надо...за невидынный еврейский грабеж страны и нежелание облегчить выживание бедствующим простым людям.

Именно эти великие Жиды виновны в том, что мне внушается моя равнозначность(гражданина высокоинтеллектуальной страны) прозябающим в дремучести неведения гражданам банановых республик (Украины и Грузии в т.ч.),а на этой почве и необходимости для меня следовать их банановым путем - импортных цветных революций в хаос.

Хаос же прекратят все те же уже названные...люди с "обрезами".

ИМХО
Apr 20 2005 12:21PM

Ивору

И ты, Ивор, тоже прав. И даже поболее, нежели ранее упомянутые мной товарищи.

Но, надеюсь, ты мыслишь не только лозунгами, но и конкретно-технологически? И не в духе типа: взять Гуся-Береза-Ходорка за яица да повесить их на фонарике?

Ибо: ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ДУБОЛОМ очень даже хорошо интегрируется (помимо своей дуболомной воли, а иной раз - и от противного) в проекты американских и прочих ПРОЕКТИРОВЩИКОВ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ДОБИВАНИЯ Р...

Ивор
Apr 20 2005 12:12PM

Польские газеты красноречиво комментируют скандал: «Там, где появляются российские энергетические компании – появляется и российская политика».

((((((((((((((((((((((((((((((

((((((((

Ато мы за девяностые не поняли, что есть купленные "медиаторы" внедряющие в сознание плебса гениальность американских идей демократизации, а на самом деле подслащенного неоимпериализма, и лапотности(быдляцтва,узколобос

ти, обреченности на исчезновение в результате деградации и т.д. и т.п.) всего российского. Это стало правилом хорошего тона всякой государственной мелкотне в Вост.Европе вести себя великодержавно к закомплексованым(спасибо Березовским-Гусинским)русским.

Но время отрезвления этих проамериканских холуев не за горами.

ИМХО
Apr 19 2005 4:41PM

И эта статья правильная.

И ни для кого, по-настоящему, не стыдная. Алганов при деле, Кульчик в работе, Квасьневский тоже на старость копит. Все естественно.

Другое дело, при чем здесь ПАФОС: геоэкономический контроль-совтанчики в Вост европе и проч.?

Ну не то тысячелетье на дворе, не то...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)