Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Трампа поддерживали клевые девчонки
9 Ноября 2016

Тамп победил. Вся его семья консолидировалась вокруг него во время выборов.

О 45 Президенте США Дональде Трампе уже известно многое — ему за период избирательной кампании неоднократно перемывали косточки, как сторонники, так и противники одиозного политика, то о его семье информации совсем немного.

Мелания Трамп в юности была моделью

Словенская фотомодель, дизайнер наручных часов и ювелирных изделий Мелания Трамп (в девичестве Кнавс) — третья жена миллиардера.

Вот она какая

Она родилась в 1970 году в Социалистической Федеративной Республике Югославия.

Меланья поступила в Люблянский университет по специальности “Архитектура и дизайн”, но бросила обучение после первого курса и переехала в Милан делать карьеру модели, которую начала с 16 лет. Говорит на 5 языках: словенском, английском, французском, сербском и немецком, пишет The Week.

Работая моделью для журнала Allure, в 1999 году познакомилась с Дональдом Трампом. Отношения с ним укрепились, когда Меланья стала профессиональной моделью и начала выступать в Нью-Йорке. Их связь получила огласку после запуска успешного и бизнес-ориентированного реалити-шоу Трампа The Apprentice, а также после выступления Кнавс с Трампом на радио-шоу The Howard Stern Show, где Трамп сообщил о любви своей жизни.

Кнавс достигла больших высот в модельной карьере, ее фото печатали на обложках таких изданий, как Vogue, Harper’s Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Self, Glamour, Elle, Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Трамп с Меланьей обручились в 2004 и поженились 22 января 2005 года в Епископальной церкви Bethesda-by-the-Sea в Палм-Бич (Флорида) с приёмом, организованным в зале площадью 17 тысяч кв. футов в усадьбе Mar-A-Lago Трампа.

Среди гостей присутствовали Кэти Курик, Мэтт Лауэр, Рудольф Джулиани, Стар Джонс, Барбара Уолтерс, Реджис Филбин, Келли Рипа и Билли Джоэл, а также 42-й президент США Билл Клинтон с супругой Хиллари, которая, скорее всего, будет конкурентом Трампа на предстоящих выборах.

Кроме того, на торжестве присутствовала украинская модель Саша Николаенко, которая поделилась деталями об обручальном кольце Меланьи.

“В Америке принято дарить два кольца: одно на помолвку, другое — на свадьбу. Первым было кольцо Graff с бриллиантом то ли в 11, то ли в 12 карат. Второе, тоже Graff, платиновое с россыпью бриллиантов, стоимостью в $1,5 миллиона. Между прочим, оба они достались Дональду бесплатно, это была рекламная акция”, — рассказала она в интервью изданию “Бульвар”.

Кроме того, свадебное платье Кнавс от Dior обошлось в $150 тысяч.

В феврале 2010-го Кнавс объявила о запуске ювелирной коллекции собственного дизайна.

Американские журналисты неоднократно обращали внимание на то, что, помимо эффектной внешности, Меланья Трамп еще и очень умна.

«Из-за того что она такая привлекательная, не ожидаешь, что она еще и умная, но это так», — рассказывала о своих первых впечатлениях от экс-модели телеведущая Барбара Уолтерс.

Но, видимо, из-за занятости или отсутствия политического опыта у Меланьи все же не хватило времени подготовиться к выступлению на съезде Республиканской партии, и ее обвинили в плагиате речи действующей первой леди США Мишель Обамы.

С первой женой Иваной и детьми

До этого Трамп был женат дважды.

С 1977 по 1992 год — на 28-летней модели из Чехословакии Иване Зельничковой. У них трое детей: Дональд-младший, Иванка и Эрик После развода Ивана еще дважды выходила замуж и оба раза разводилась.

С женой - актрисой Марлой Мейплз.

С марлой и дочерью Тиффани

С 1993 по 1998 года Трамп был женат на 29-летней актрисе Марле Мейплз. От этого брака у него есть дочь Тиффани.

Дети

Трамп имеет пятерых детей: трех сыновей и двух дочерей, в возрасте от 9 до 38 лет, пишет Heavy.

Сын Трампа, Дональд-младший

Дональд Трамп-младший, ему 38.

Он окончил Университет Пенсильвании и является исполнительным вице-президентом в Trump Organization. Женат на модели и дизайнере Ванессе Хайдон, с которой имеет пятерых детей.

Иванка Трамп

Старшая дочь Трампа также окончила Университет Пенсильвании и является исполнительным вице-президентом в Trump Organization. Она, как и ее мачеха, занимается модельным бизнесом, дизайном ювелирных изделий и других аксессуаров. Она замужем за строительным бизнесменом Джаредом Кушнером. У них есть трое маленьких детей, третья дочь родилась совсем недавно — 28 марта.

Эрик Трамп, ему 32. Он окончил Джорджтаунский университет и, как и его старшие брат и сестра, является исполнительным вице-президентом Trump Organization. Он также основал винный завод и занимается благотворительностью. Женат на тележурналистке Ларе Юнаске.

Тамп с третьей женой Меланией и их сыном 9-ти лет

С женой Меланией у Трампа есть сын, ему девять лет.

Внуки:

У Трампа восемь внуков. Пятеро от Дональда Трампа-младшего и его супруги Ванессы: внучки Кей Мэдисон Трамп (2007), Хлоя София Трамп (2014) и трое внуков: Дональд Джон Трамп III (2009), Тристан Милос Трамп (2011), Спенсер Фредерик Трамп (2012). И трое от старшей дочери Иванки Трамп и её супруга Джареда Кушнера: внучка Арабелла Роуз Кушнер (2011) и внуки Джозеф Фредерик Кушнер (2013) и Теодор Джеймс Кушнер (2016).

Братья и сестры

У Трампа есть два брата и две сестры: Фред-младший (ныне покойный), Роберт, Мэриэнн и Элизабет. Cестра Дональда Мэриэнн Трамп Барри является опытным федеральным судьей и матерью Дэвида Дезмонда, известного в США нейропсихолога и писателя;

брат Роберт занимает высокопоставленную должность в Trump Organization; и сестра Элизабет — банковский менеджер, пишет Yahoo.

Самой известной среди них является Мэриэнн, которую впервые предложил назначить судьей 40-й президент Соединенных Штатов Рональд Рейган (говорят, что по просьбе Трампа, который дружил с Рейганом), в 1999 году ее переназначил Билл Клинтон. Она имеет несколько десятков лет опыта судебной работы, пишет издание Busstle.

via

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО для Трампа
Nov 9 2016 4:50PM

Приемка дел и должности.

На нашем хреновом примере -по приемке Крыма в Россию.

Должно: -оставить Обаме и его предшественниеам 20 трилионный долг и не принять его на свой счет, а детально разобравшись ,обнародовать публично,все вздрогнут;

- войну в Ираке Ливане Сирии Афганистане она не его;

-страшненькую политическую и государственную систему сложившуюся в США,опасное дело;

-наладить нормальные отношения с державами,с Европой не разобраться кто и что там творил последние годы.

Мда , туговатенькие проблемки для новенького.

-

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)