Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В нескольких городах США прошли демонстрации протеста против избрания Трампа
10 Ноября 2016

Оппоненты Дональда Трампа организовали протесты в нескольких городах страны, - отмечают сегодня новостные агентства.

В среду вечером через день после избрания республиканца Дональда Трампа президентом США в нескольких городах страны прошли демонстрации оппонентов Трампа.Это были иммигранты, секс-меньшинства, различная гопота.

Несколько тысяч демонстрантов вышли на улицы Нью-Йорка, Чикаго, Лос-Анджелеса, Филадельфии и других городов, чтобы выразить свое негативное отношение к грубым высказываниям Дональда Трампа о женщинах и его атакам на нелегальных мигрантов, - сообщает Радио Свобода.

В Нью-Йорке марш протеста проследовал по 5-ой Авеню к высотному зданию Trump Tower, где находился предвыборный штаб Дональда Трампа. Собравшиеся несли красные флаги. Призывы "Трамп, убирайся!" перемежались с нецензурными выкриками. В Вашингтоне участники демонстрации собрались у Белого дома, а затем направились к отелю, открытому в Вашингтоне несколько дней назад компанией Трампа. Многие участники выражали опасения, что, придя в Белый дом, новый президент безотлагательно начнет депортацию нелегальных мигрантов.

Как отмечает газета The Washington Post, акции прошли в основном в городах, где кандидат демократов Хиллари Клинтон получила большинство голосов, что свидетельствует о демографическом расколе в стране.

Эти демонстрации прошли несмотря на призывы кандидата Демократической партии Хиллари Клинтон и президента США Барака Обамы к своим сторонникам признать победу Трампа.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)