Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Севастополе задержаны очередные украинские диверсанты
10 Ноября 2016

В Севастополе задержаны трое украинских граждан, подозреваемые в подготовке диверсий в Крыму, сообщил в четверг "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"Все трое задержанных - граждане Украины. Они подозреваются в подготовке диверсий на полуострове. Говорить о том, являются ли они кадровым разведчиками или же нанятыми Главным управлением разведки Минобороны Украины сторонними диверсантами, пока преждевременно", - сказал источник.

По его словам, задержание диверсантов позволило обнаружить на территории полуострова два схрона с оружием, а также выявить информаторов украинской разведки в Крыму.

"Российские правоохранители имели оперативную информацию о проникновении диверсантов на полуостров около двух недель назад. За ними было установлено плотное наблюдение, чтобы выявить их контакты, маршруты передвижения и связи, то есть операция способствовала выявлению информаторов на полуострове. В этой связи не исключены новые задержания", - сказал источник.

Ранее сообщалось, что сотрудники ФСБ 9 ноября задержали участников диверсионно-террористической группы ГУР Минобороны Украины, планировавших диверсии на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения Крыма. По данным ФСБ, у них изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства спецсвязи и другие вещественные доказательства преступной деятельности, в том числе, карты-схемы объектов предполагаемых диверсий.

Решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения.

Украина все категорически отрицает.

--------------------------------------------------------------

Центр общественных связей ФСБ России сообщил о задержании в Севастополе диверсионно-террористической группы.

Арестован второй подозреваемый в подготовке терактов в Крыму

Сотрудники Главного разведуправления минобороны Украины готовили диверсионные акции на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

Об этом говорят изъятые у них карты-схемы объектов предполагаемых диверсий, взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства специальной связи и другие вещественные доказательства.

По информации из суда, вскоре задержанным будет избрана мера пресечения.

Напомним, ФСБ России 10 августа заявила о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных Главным управлением разведки минобороны Украины. По этому делу задержали семь человек.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)