Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Министр здравоохранения призналась, что СПИД в России зашкаливает в десяти регионах
10 Ноября 2016

На сегодняшний день десять регионов России считаются критическим с точки зрения ситуации с распространением ВИЧ-инфекции, заявила глава Минздрава РФ Вероника Скворцова.

«На первом месте Свердловская область, вот Екатеринбург, который попадал в прессу в последнее время», — сказала она в четверг журналистам. Однако, кроме Свердловской области, министр не назвала других областей. А граждане интересуются, где надо соблюдать особую осторожность.

-------------------------------

По словам министра, распространенность ВИЧ наиболее высока в регионах, через которые проходят пути наркотрафика. "У нас 57% всех источников заражения ВИЧ - это инъекционный путь, как правило у героиновых наркоманов или аналогов героина", - отметила Скворцова.

При этом она сообщила, что 40% случаев заражения ВИЧ половым путем происходят с гетеросексуальными парами. "Речь не идет только о гомосексуализме, речь не идет о каких-то других особенностях. Речь идет о том, что жена от мужа заражается, и у нас увеличение идет за счет благополучных женщин", - сказала министр.

Она отметила, что в десяти проблемных регионах проводилось анонимное тестирование среди молодежи до 30 лет, в ходе которого тесты сдали 23,5 тысячи человек. "В среднем 2,3% ВИЧ-инфицированных среди них выявлено, но при экспресс-тестах, а они дают в том числе псевдоположительные результаты в 2/3 случаях, и они подтверждаются обязательно иммуноблотингом, это единственной точный метод. Он подтверждает в среднем 30%, то есть это 0,7%", - заявила Скворцова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)