Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Ходорковский провел в Финляндии учредительный съезд "Открытой России"
14 Ноября 2016

В столице Финляндии, Хельсинки, при участии Ходорковского прошёл учредительный съезд общественно-сетевого движения «Открытая Россия».

На нем присутствовали все кандидаты, участвовавшие в последних парламентских выборах, поддержанные Ходорковским, его соратники из Москвы, такие, как Кара-Мурза младший и Тимур Валеев, а также бессменный адвокат олигарха – Антон Дрель.

Мероприятие открыл сам Ходорковский. Не сбавляя накала борьбы, он сходу заявил, что «члены нового движения должны сформировать команду, которая в течение года после смены режима будет готова к решению двух равнозначных задач. Первая: выход из . Вторая: политическая реформа, по результатам которой будут проведены честные выборы».

На аккаунте "Открытой России" в ФБ написано по этому поводу:

"В какой-то степени историческое событие произошло 12 ноября в Хельсинки. Более 80 общественных активистов и политиков из разных регионов России приняли устав, манифест и программу деятельности нового общественно-сетевого движения «Открытая Россия».

Основатель движения Михаил Ходорковский в своем приветственном слове рассказал об острой потребности объединения наших сограждан. «После краха режима нужно не допустить кризиса и хаоса и сразу встать на курс необходимых прогрессивных реформ», – отметил Ходорковский. Он призвал участников движения «работать над общими задачами, не взирая на различия во взглядах. Члены нового движения, по словам Ходорковского, должны сформировать команду, которая в течение года после смены режима будет готова к решению двух равнозначных задач. Первая: выход из кризиса. Вторая: политическая реформа, по результатам которой будут проведены честные выборы".

Он отметил, что цель движения – обеспечить спокойный переход от авторитаризма и не дать авторитаризму еще один шанс. Для этого потребуется широкая поддержка общества, «вот почему сейчас надо объединяться», – объяснил он. В ближайшее время участники движения «Открытая Россия» будут заниматься информационной и юридической поддержкой: в частности, они будут помогать гражданам при их столкновениях с властью и монополиями, а также вести общественный контроль за деятельностью чиновников и государственных СМИ.

Модератором учредительной конференции Открытой России стал руководитель проекта "Открытые выборы" Тимур Валеев.

Члены совета "Открытая Россия"

Путем тайного голосования участники конференции выбрали 11 членов Совета движения. В их число вошли: Михаил Ходорковский, Владимир Кара-Мурза-мл., Антон Дрель, Андрей Пивоваров, Мария Баронова, Сергей Кузин, Ольга Жакова, Егор Савин, Андрей Быстров, Дмитрий Семенов и Марина Белова.

--------------------------

А теперь посмотрим, как эта штука "взлетит".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Борис Николаич
Nov 14 2016 4:13PM

Не сбавляя накала борьбы, он сходу заявил, что «члены нового движения должны сформировать команду, которая в течение года после смены режима будет готова к решению двух равнозначных задач. Первая: выход из кризиса. Вторая: политическая реформа, по результатам которой будут проведены честные выборы».

----

Ишь чего супостат удумал: из кризиса, паньмаешь вытащить страну и выборы ему честные подавай! Не позволим, паньмашь, над Россией-матушкой глумиться!!! У нее, у Рассеюшки - особый высокодуховно-коммунистический путь, не предполагающий ни выборов, ни выходов из кризисв.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)