Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Администрация Обамы продолжает вводить санкции против российских депутатов
15 Ноября 2016

Шесть депутатов российской Государственной Думы, избранных в Крыму, внесены в санкционный список США в связи с поддержкой незаконной аннексии этой украинской территории в 2014 году.

Дмитрий Белик, Андрей Козенко, Константин Бахарев, Светлана Савченко, Руслан Бальбек и Павел Шперов были избраны 18 сентября от этого черноморского полуострова и портового города Севастополь.

Министерство финансов США назвало выборы «нелегитимными», отметив, что ранее санкции против этих лиц ввел Европейский Союз.

В заявлении минфина говорится, что они причастны к политике, которая «угрожает миру, безопасности, стабильности, суверенитету и территориальной целостности Украины».

Расширение санкционного списка является частью усилий по «поддержанию давления на Россию, пока она не будет уважать безопасность и суверенитет Украины», заявил Джон Смит – директор Управления министерства финансов по контролю за иностранными активами.

«Министерство финансов будет и дальше вводить санкции против лиц, причастных к российской аннексии Крыма и дестабилизирующим действиям России в Украине», – сказал он.

Голос Америки

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)