Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Газета "Ведомости" удалила со своего сайта статью о доме в Барвихе главы "Роснефти" Игоря Сечина
22 Ноября 2016

Газета "Ведомости" удалила со своего сайта статью о доме в Барвихе главы "Роснефти" Игоря Сечина. Таково было недавнее решение Мосгорсуда, признавшего правомерным решение Останкинского суда.

Как передает "Интерфакс", суд также обязал уничтожить и тираж газеты с этой статьей. Однако главред издания Татьяна Лысова сообщила, что сейчас юристы ждут разъяснения. Дело в том, что редакция не распоряжается тиражом. В самой редакции нашли только пару экземпляров.

Поделиться:

Обсуждение статьи

100-процентный
Nov 22 2016 5:24PM

Зря "Ведомости" так быстро прогнулись. Надо было бы поломаться. Нет такого закона - снимать статью с сайта газеты. НЕТУ!

Опровержение, допустим, можно опубликовать, а предписание уничтожить тираж и стересть статью с сайта газеты - надо было опротестовывать. Оно незаконно.

Ежу понятно, что по договору весь тираж из типографии идет сразу распространителям, допустим, в "Роспечать". В Москве в редакции идет небольшая часть для ветеранов-подписчиков, приезжающих за газетой бесплатно.

"РОСПЕЧАТЬ" умножают себестоимость газеты в 3-4 раза и развозит по своим киоскам .

Бизнес, по прибылям сравнимый с сутенерским, продажей оружия и и наркотиков

Но тут почти никаких затрат и никакого риска - просто потому что у тебя киоски

НЕМО
Nov 22 2016 5:18PM

Непонятки.

А что и дома нет.

Кто объяснит , был домик или нет его.

Мда Копперфильду до наших фокусников далеко.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)