Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Няню Гульчехру Бобокулову, отрезавшую голову подопечной девочке, решили лечить
24 Ноября 2016

Кровую няню Бобокулову, родом из Узбекистана, освободили от уголовной ответственности и решили лечить.

В Хорошевском суде Москвы сегодня, 24 ноября, объявили приговор "кровавой няне" Гульчехре Бобокуловой, совершившей одно из самых жутких убийств в Москве за последнее время.

Как установило следствие, 29 февраля этого года Бобокулова дождалась, пока родители девочки-инвалида уйдут из дома, после чего убила девочку, подожгла квартиру и скрылась. Ее задержали в тот же день ее около станции метро "Октябрьское поле", где она ходила с отрезанной головой ребенка.

Ранее няня была признана невменяемой, диагноз шизофрения ей поставили ещё в Узбекистане.

Решением Хорошевского суда Москвы, Бобокулова освобождена от уголовной ответственности и отправлена на принудительное психиатрическое лечение.

Это решение суда вызвало возмущение в Сети. Граждане считают, что Бобокулова, хотя и сумасшедшая, но опасная убийца. Поэтому должна понести уголовное наказание, - пишет сегодня "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Изя
Nov 27 2016 11:05AM

Ну пральна, она ж не молилась Богородице, чтоб Путина прогнала, а всего лишь ребенку голову отрезала, так что сидеть в тюрьме ей не обязательно. Это - Российская Федерация, здесь по другому быть не может. И опять же первого русского она убила пусть не в 15 лет, так что регион ей возглавить не грозит, но и не в 65, так что хлебную должность со временем точно получит.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)