Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Токио заявило протест против размещения ракетных комплексов на Курилах
25 Ноября 2016

Япония заявила России протест в связи с размещением ракетных комплексов на южных Курилах. Об этом заявил министр иностранных дел страны Фумио Кисида.

Во вторник официальная газета Тихоокеанского флота "Боевая вахта" сообщила, что на Курильских островах размещены комплексы "Бал" и "Бастион". После этого в японском МИД отметили, что Токио "соответствующим образом отреагирует" на действия Москвы.

"Надеюсь, вы понимаете, что мы заявили протест", — приводит агентство Киодо фразу Кисиды, сказанную на заседании комитета по безопасности нижней палаты японского парламента.

Ранее премьер-министр Синдзо Абэ сообщил, что Токио "передал свое сожаление по дипломатическим каналам".

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Nov 28 2016 1:18PM

Наша "реакция" на протест.

От Лаврова. Мы протестуем и возмущены японским протестом в котором надеются что" мы понимаем что мы заявили протест".

Мда пока морду не намылим нихрена в этих протестах не разобраться.

Точно
Nov 26 2016 11:51AM

Коммунистическая агитка про бабу-ягу была выпущена в ответ на бойкот со стороны стран Первого мира олимпиады в Москве. Надо заметить, что сопли пузырями пускали еще десять лет, потом наступил 1991-ый год и сменялись уже не в СССРе.

Иван
Nov 26 2016 9:16AM

До тупых ватниц всё еще не доходит, что Курилы уже передают Японии и только подыскивают для этого благовидный предлог? В РФ началась тотальная распродажа территори: Курилы - японцам, Сибирь - китайцам, а вся эта туфта с "размещением ракет" нужна лишь для того, чтобы вата до последнего оргазмировала на россионский милитаризм.

Ольга
Nov 25 2016 10:34PM

А баба-яга - против. Как-то так.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)