Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Боевики вместе с семьями...
7 Декабря 2016

Около трех тысяч боевиков добровольно сложили оружие в Хан-эш-Шейхе в пригороде Дамаска, вместе с семьями они отправились на автобусах в провинцию Идлиб.

В Алеппо сирийская армия обнаружила склад боевиков с токсичными веществами

"После долгих и мучительных переговоров было достигнуто соглашение о присоединении боевиков к режиму прекращения боевых действий", — рассказал представитель Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии полковник Алексей Лещенко.

Радикалы сдали властям более 500 единиц стрелкового оружия, снайперские винтовки и десятки 120-миллиметровых минометов. В городе сохранились цеха по производству оружия и склады, которые использовали боевики.

В Хан-эш-Шейхе разрушено большинство зданий. На улицах также осталось большое количество неразорвавшихся боеприпасов, часть которых саперам приходится подрывать прямо на месте.

Мирные жители, покинувшие Хан-эш-Шейх четыре года назад, возвращаются домой. Они ремонтируют дома и вместе с правительственными войсками восстанавливают инфраструктуру города, - сообщают РИА-Новости.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)