Главная страница

Новости | все материалы раздела

Боевики вместе с семьями...
7 Декабря 2016

Около трех тысяч боевиков добровольно сложили оружие в Хан-эш-Шейхе в пригороде Дамаска, вместе с семьями они отправились на автобусах в провинцию Идлиб.

В Алеппо сирийская армия обнаружила склад боевиков с токсичными веществами

"После долгих и мучительных переговоров было достигнуто соглашение о присоединении боевиков к режиму прекращения боевых действий", — рассказал представитель Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии полковник Алексей Лещенко.

Радикалы сдали властям более 500 единиц стрелкового оружия, снайперские винтовки и десятки 120-миллиметровых минометов. В городе сохранились цеха по производству оружия и склады, которые использовали боевики.

В Хан-эш-Шейхе разрушено большинство зданий. На улицах также осталось большое количество неразорвавшихся боеприпасов, часть которых саперам приходится подрывать прямо на месте.

Мирные жители, покинувшие Хан-эш-Шейх четыре года назад, возвращаются домой. Они ремонтируют дома и вместе с правительственными войсками восстанавливают инфраструктуру города, - сообщают РИА-Новости.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)