Главная страница

Новости | все материалы раздела

Афганский гость изнасиловал и убил немецкую девушку
10 Декабря 2016

В Германии арестован претендовавший на получение убежища молодой человек из Афганистана, его обвиняют в изнасиловании и убийстве 19-летней дочери высокопоставленного чиновника Еврокомиссии. Об этом пишет газета The Daily Mail.

Обучавшаяся на медика студентка Мария Ладенбургер, в свободное время работавшая волонтером в приюте для беженцев, была найдена 16 октября в университетском городе Фрайбурге недалеко от границы со Швейцарией. После изнасилования потерпевшую утопили в реке.

На месте, в кустах ежевики, была обнаружена прядь темных волос, частично окрашенных в светлый цвет. Проведенный анализ ДНК и сравнение с базой данных результатов не принесли. Однако спустя три недели на кадрах, снятых в местном трамвае камерой видеонаблюдения, нашли молодого человека с «очень заметной» прической — длинноволосого, частично крашеного под блондина. Афганец был арестован в пятницу, 2 декабря, и ДНК-тест указал на его причастность к содеянному. По данным полиции, подозреваемый признался в убийстве. Суд состоится в 2017 году.

Следствие установило, что ночью Мария ушла с вечеринки и направилась, как обычно, домой, но по дороге на нее напали. Пока неясно, были ли знакомы жертва и убийца до инцидента.

Полиция в настоящее время пытается установить, причастен ли афганец к гибели другой молодой женщины в этом же районе. 27-летняя Каролина Г. была изнасилована и убита в начале ноября во время пробежки в Эндинге, всего в 18 километрах от Фрайбурга.

Как сообщает издание, отец убитой девушки доктор права Клеменс Ладенбургер работает помощником директора юридического управления Еврокомиссии.

В 2015 году в ФРГ прибыли более 1,1 миллиона мигрантов из Северной Африки и с Ближнего Востока. Свыше 17 тысяч соискателей убежища в 2016 году подали в суд на немецкое правительство. Основанием для такого большого количества исков стал отказ Германии предоставлять мигрантам полноценный статус беженцев, - сообщает Лента.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Светлана
Dec 18 2016 9:48PM

Очень жаль девушку и ее родителей. А по поводу мигрантов из Востока могу сказать, что они люди абсолютно другой культуры и. Отношение как к европейцам, а тем более к женщинам неуважительное. Интегрировать мы в европейское общество большинство из них не собираются , хотят жить на пособие и при этом еще. И диктовать свои условия. Конечно, бывают исключения из правил, но их единицы. А следовательно, их нужно всех отправить на историческую Родину в города в которых нет военных действий и все на этом. Они гости в чужой стране , а ведут себя отвязано и по хамски.

Iвану от Ганса
Dec 13 2016 10:20PM

Шибко ты, паренёк, возбудился. Значит, точно - жрать уже нечего. А Оруэлла "1984" я прочитал тогда, когда ты ещё в сперматозоидах не числился. Так что твой разум возмущённый уже выкипел. При пустом кармане это совсем плохо. Сочувствую. Но каждому - своё. Тебе надо меньше пить и побольше отдыхать. Всё равно работы нет.

Maximillian von Adelheid
Dec 13 2016 7:26PM

Всех "беженцев" - в концлагерь. Точка.

1488!!!

Иван
Dec 13 2016 1:04AM

Iвану от Ганса

Dec 12 2016 7:02PM

Если бы ты, Iванко, жил в 1984 году, то не крошил бы батон на то время

----------

Дебилоид, чтоб ты знал: 1984 - это роман-антиутопия Джорджа Оруэлла, клоторый вы в РФ воплотили в жисть. Придурок, ты в жизни хоть что-нибудь, кроме вино-водочных этикеток читал-то? А ватой я тебя не обзывал. Ну если ты - тупорылый ватник, то разве ж это обзывание? Это диагноз, батенька, только не думаю, что в твоем случае болезнь излечима.

Iвану от Ганса
Dec 12 2016 7:02PM

Если бы ты, Iванко, жил в 1984 году, то не крошил бы батон на то время. Ты сейчас своим родителям парацетамол купить не можешь, так хотя бы поспрашивай их, как при Щербицком жилось. Только смотри на их матюки не нарвись, херой. По развитию ты подросток 14-ти годочков. Пора бы повзрослеть, холопчик. Впрочем, такие как ты уже как пару лет никому не интересны. Ватой взрослых незнакомых людей обзываешь, бедолага. Ну попырхайся ещё немного. Скоро за свет нечем будет платить - и не будет у тебя интернета. Свинопасам он необязателен.

Иван
Dec 12 2016 2:15PM

Но в статье речи ни о Сирии, ни о незрячих инвалидах а всего лишь о том, как чурка перевёл конкретную германскую молодую особу из живого состояния в неживое. А ты, Ваня, всё перепутал. Ещё прилепил какую-то "тупую Ирочку". Кто такая, науке неизвестно. Береги себя и допускай путаницы

------------

Чувак, если в статье нет упоминания о Сирии, где ваша азиатофильная власть, объявившая, что "Россия - для всех", ведет очередную войну, за очередного диктатора - это не означает, что любой должен думать только в тех рамках, что заданы статьей. Нет, ну если у тебя мозгов не хватает выйти за флажки - дело твое, к вате претензий давно ни у кого нет, ибо вата. Вот только не надо свою ватную узкокругозорозоркость навязывать всем. А что касается Ирочки, так ее коммент был сразу после моего. Такая же тупая ватница,которая в чужом глазу соломинку видит, в своём демонстративно шпалу не замечает. Впрочем это так по ватному...

Иван
Dec 12 2016 2:07PM

Головы детям отрезают и всё такое. При этом их не завозят. Сами, сердешные, едут. Прут, как тараканы.

-----------

Не, ну канэшна же "сами"!!! Сами приехали, сами головы отрезали и сами уехали. Лепота!!! Главное чтоб вата в голове у "догогих госсиян" тлеть от такого маразма не начала, но об этом Ваше тельавидение думаю позаботится. Вас отвлекали от проблем гибридными войнами на Украине и в Сирии, надо будет и еще одну войнушку развяжут. Нет, ну всё-таки хорошо жить в вечном 1984-м году.

Ивану от Ганса
Dec 12 2016 10:25AM

Ни я, Ваня, ни мои дружки-товарищи в партиях не состоят, что характерно. И ты полностью прав насчёт архантропов из азии, которые понаехали в РФ, и всё прут и прут. Головы детям отрезают и всё такое. При этом их не завозят. Сами, сердешные, едут. Прут, как тараканы. За лучшей долей, как им кажется. Точно так же как твои земляки, сам знаешь з якихось незалежних країн і континентів. Так что твоя претензия мимо тазика пролетела прямо на заплёванный пол барака. Слепую девушку, конечно, жаль. Но в статье речи ни о Сирии, ни о незрячих инвалидах а всего лишь о том, как чурка перевёл конкретную германскую молодую особу из живого состояния в неживое. А ты, Ваня, всё перепутал. Ещё прилепил какую-то "тупую Ирочку". Кто такая, науке неизвестно. Береги себя и допускай путаницы.

Иван
Dec 12 2016 8:42AM

Ивану от Ганса.

Dec 11 2016 6:55PM

Ваня, ну при чём тут Путин?

--------

Да разве ж я вашего Путина чем обидел? Я лишь побеспокоился о безопасности его Кати и Маши, которые живут где-то в Европах, ну и посоветовал в целях укрепления этой самой безопасности и безопасности других детей ВАШИХ чиновников и государственных деятелей, которым западло жить в Российской Федерации, взять и всех этих "беженцев" перевезти в "Россию для всех". Ну ВАМ же нужны "трудовые мигранты", опять же с "фашизьмом" русским ВЫ боретесь, завозя в целях этой "борьбы" миллионы среднеазиатов. А тут бы разом ВЫ все свои задачи решили бы. А тупой Ирочке своих бы девочек пожалеть не мешало бы. Например недавно ктргиз в Масквабаде изнасиловал и искалечил слепую девушку 18 лет от роду, причём прямо у подъезда ее дома. Но своих детей ВАМ жалеть Партия не велит, ВАМ велят бороться против "несправедливостей" в разных там сириях, украинах и европах. Так что все ваши лицемерные сопли - это такая двуличная мерзость, что даже смешно.

Ивану от Ганса.
Dec 11 2016 6:55PM

Ваня, ну при чём тут Путин? Очередной моджахер изнасиловал и зарезал очередную германскую гражданку на территории ФРГ. Дело ясное и до безобразия простое и обыденное даже. А ты сразу, понимаешь, - "Путин..", "Россия...". Хроническое психическое расстройство у тебя, дружок. Размножаться тебе не рекомендуется, чтобы дебильных ребятишек не плодить. Эх, Ванёк, Ванёк.... Удачи.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А охранник Вороненкова тоже был российским агентом?


Советник министра внутренних дел уважаемой Украины Антон Геращенко сказал, что Вороненкова убил агент РФ, служивший в Украине. Вот, интересные эти уважаемый украинцы. Киллера убили, причем охранник, приставленный к Вороненкову уважаемыми украинцами, стрел

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)