Главная страница

Новости | все материалы раздела

Суд не позволил "Роснефти" разорить РБК
12 Декабря 2016

Иск «Роснефти» к РБК о защите чести и деловой репутации был частично удовлетворен Арбитражным судом Москвы. С ответчиков взыскали 390 тыс. рублей вместо 3 миллиардов, которые озвучили в иске товарищи из "Роснефти".

Также РБК обязали удалить публикацию, вызвавшую споры, разместить опровержение и возместить «Роснефти» судебные расходы, передает ТАСС.

«Роснефть» требовала взыскать с РБК более 3 млрд рублей и опровергнуть информацию, которая приводится в материале «Сечин попросил правительство защитить «Роснефть» от BP». В статье автор пишет, что глава «Роснефти» Игорь Сечин якобы обратился к властям с просьбой ограничить права покупателей акций российской компании, так как опасается того, что BP соберет блокирующий пакет в ходе приватизации 19,5% акций.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Незримая междоусобица


Во Всероссийском обществе слепых - война. Слепым платят зарплату от 2-х до 5-ти тысяч рублей, а руководство начисляет себе по 700 тысяч в месяц.В поисках справедливости инвалиды массово обращались и в Кремль, и в Администрацию Президента России, и в Генер

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)