Главная страница

Новости | все материалы раздела

Татфондбанк ввел ограничения на операции по выдаче наличных в банкоматах и вкладов физлицам
12 Декабря 2016

Татфондбанк ввел ограничения на операции по выдаче наличных в банкоматах и вкладов физлицам, в офисе банка наблюдается скопление клиентов, сообщает «Интерфакс». По словам очевидцев, в очередь в кассу в одном из отделений банка в Казани выстроились несколько десятков человек. Сотрудница банка заявила, что при снятии наличных в банкоматах действует ограничение на одного человека — 1 тыс. руб., через кассу — 10 тыс. руб.

По ее словам, для вкладчиков банка также введены ограничения. "50 тысяч только выдаем разово сразу", - сказала она, добавив, что остальную сумму можно получить лишь по предварительной записи, ближайшая дата - 15 декабря.

В колл-центре банка корреспонденту агентства на вопрос, есть ли ограничения на выдачу наличных с карточных счетов сообщили: "15 тысяч рублей в сутки". При этом оператор уточнил, что это ограничение распространяется и на банкоматную сеть, и на выдачу денег через кассу. Отвечая на вопрос, есть ли ограничения на выдачу вкладов, в колл-центре ответили: "Без заказа - 50 тысяч рублей, свыше данной суммы необходимо заказать".

Как сообщалось ранее, Татфондбанк на прошлой неделе сообщил, что Татарстан ведет переговоры с ЦБ РФ о плане финансового оздоровления банка. "Акционеры в лице республики Татарстан ведут переговоры с ЦБ РФ о плане совместной работы по финансовому оздоровлению. Условия и параметры государственной поддержки будут утверждены в ближайшее время Комитетом по банковскому надзору. Интересы инвесторов и кредиторов будут защищены", - заявил представитель банка "Интерфаксу".

Ранее газета "Коммерсант" со ссылкой на источники сообщила, что Комитет банковского надзора ЦБ РФ рассмотрит вопрос санации Татфондбанка, который испытывает сложности с проведением платежей.

Татфондбанк по итогам трех кварталов 2016 года занимает 43-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)