Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Современник Гитлера на Святом престоле
25 Апреля 2005

Папой Римским 20.04.2005 избран немецкий кардинал Йозеф Ратцингер. Он принял имя Бенедикт XVI.

Йозеф Ратцингер родился 16 апреля 1927 года в Мюнхене в семье полицейского. В те годы Мюнхен был столицей штурмовиков и ССманов. Всё его детство прошло под звуки маршей штурмовиков Адольфа Гитлера. Официальный Ватикан молчит на этот счёт, но можно предположить с большой долей уверенности, что будущий Папа Римский в молодые годы состоял в Гитлерюгенде - он просто не мог миновать этой 9 миллионной молодёжной организации. Ему повезло принять участие в Великой трагедии - в конце войны он был призван в вермахт и служил в зенитных частях ПВО. Остальная его биография значения не имеет, поскольку основу своего мировоззрения человек получает в детстве.

Есть всё же какой-то мистицизм в том, что Йозеф Ратцингер стал Папой Римским практически в день рождения Адольфа Гитлера. Когда ЕС пытается сопротивлятся вторжению арабов и африканцев в экономику и культуру, а так же и в духовную сферу.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
May 2 2005 1:34PM

For m.r. Ranger.

Сомневаюсь, чтобы в западном университете доминирующей была бы марксистская система. Такой системы вообще никогда не было. В своем КАПИТАЛЕ К. Маркс открыл глаза обществу на теорию прибавочной стоимости, т.е. показал откуда берутся деньги и больше ничего. Насчет Алексия, пусть лучше Алексий II будет агентом своим, чем массонским.

лысая бабка
Apr 27 2005 3:05PM

да ахтунг какой-то

Ыйно
Apr 26 2005 10:20PM

Теперь об идеологтческих мифах,иногда СМИшные ребятки на неметчине оговариваются и очень даже подставляются,так во вчерашнем еномере "Бильд" появилась заметка некоего Петера Боениша о его опыте в гитлерюгенд,он в своё время добровольно вступил в эту организацию ,всё бы ничего да вот его мама была еврейкой из Одессы,её родным языком был русский,все об этом знали но никого это несмущало.Затем началась война,немцы вошли в Одессу и мама этого мужичка на радостях решила нацарапать письмецо своим родственникам в этот город на чёрном море,но вот беда случилась с этой глупой бабой,в своём письме (написанном естественно на русском языке) она не удержалась от критики существующего на тот момент в Германии политического строя,все письма,естественно,отправляемы

е в прифронтовую зону проверяются,так вся семейка угодила в гестапо,и шо вы думаете,были жертвы? не-е,помурыжили пару недель и отпустили,юнрошу даже из Гитлерюгенд не исключили,а маму даже не экстрадировали в Аушвиц,все благополучно дожили до победы.Вот такую небывалую халатность допускали в гестапо,Коба так не прокалывался.

Ыйно-Роману
Apr 26 2005 10:07PM

"Славяне и немцы - оставшиеся, из немногих цивилизаций, противниками американских "ценностей",+++ Рома,ты очень хорошо думаешь о немцах,они совсем не такие,и американские "ценности" им не чужды,Ратцингер исключение,еслиб ты знал какую травлю нового папы затеяли немецкоязычные СМИ (они немецкоязычные,но,по большей части,не немецкие,потому как принадлежат и контролируются не немцами),дошло до того что с Гитлером пытались его сравнивать,и всё из-за чего?-да из-за того что швулям (гомосекам) никакого послабления не обещает и от целибаата не отказывается.

Дон Карло
Apr 26 2005 5:46PM

Син-Фу какой он враг, милый старикашка с крестиком. (Хорошо, что не с железным первого класса и дубовыми листьями.)

С таким необходимо связь налаживать и союзничать. Срочно в Москву его позвать,договор с РПЦ подписывать. О полной дружбе и сотрудничестве.

Син-фу
Apr 25 2005 8:26PM

Ну и что? Ну был в гитлерюгенде, ну сбивать наших пытался, враг он и есть враг. А самые причудливые и жестокие формы расовой дискриминации, вплоть до фашизма родились именно в Европе, как и многие другие "проклятия современной цивилизации" и никуда они из Европы не денутся, как страсть России к алкоголю. Ну и что, что фашист (а если раскаявшийся- и того лучше), зато свой, расово полноценный, ариец. Ватикан-ведь Европа.

Ranger
Apr 25 2005 6:18PM

It is very stupid to discuss anything without knowing real facts. In December 1932 due to his father's outspoken criticism of the Nazis, Ratzinger's family was forced to relocate to Auschau am Inn, at the foot of the Alps. Josef had never been in the Hitlerjugend. In 1939 he entered the seminary. In 1944 Ratzinger was drafted into labor detail of the Austrian legion, from which he soon deserted. In 1966 he studied at the University of Tübingen where Marxism was a dominant system. In 1977 Ratzinger became a cardinal. In November 1981, he accepted Pope John Paul II's invitation to take over as Prefect for the Congregation for the Doctrine of the Faith. His life motto is "Co-Worker of the Truth". You'd better discuss Alexis II, KGB agent codenamed DROZDOV.

русский человек
Apr 25 2005 4:47PM

Вопрос другой, далеко не мистический, а вполне конкретный. Связан ли Иосиф Ратцингер с масонскими кругами Ватикана? Как известно, ватиканская курия опутана "вольными каменщиками", выступающими за строительство Третьего Храма и создание Великого Израиля. Если да, то какие последствия для мира будут иметь эти связи?

Кто он, Иосиф Ратцингер?

Роман
Apr 25 2005 4:30PM

Славяне и немцы - оставшиеся, из немногих цивилизаций, противниками американских "ценностей", и на кого еще можно рассчитывать в духовном окормлении верующих христиан.

werwolff
Apr 25 2005 4:18PM

Германия для турок-чурок превыше всего...

Ватикан пониамет, что Европа демографически идет в Африку. Арабы африканского происхождения создали экономическую базу для своего щтурма разноголосой Европы.

Католическая паства уменьшается, а конкуренты исламского происхождения размножаются и лет через 10 Европу ожидает ночь кривых ножей под знаком Корана.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)