Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Польский грузовик наехал на праздничную толпу в Берлине
20 Декабря 2016

Владелец польской транспортной компании из Гданьска, на грузовике которой был совершен наезд на ярмарку в Берлине, рассказал о водителе, сообщила радиостанция TVN24.

По словам владельца (его зовут Ариэль Журавски - ИФ), за рулем находился его двоюродный брат, который хотел остаться в Берлине этой ночью. Водитель должен был доставить груз немецкой компании-заказчику еще в понедельник, но та перенесла срок на полдень вторника. Грузовик перевозил 25 тонн стальных конструкций.

Журавски считает, что тягач был угнан, поскольку не верит, будто его двоюродный брат с 15-летним стажем вождения мог допустить настолько серьезную ошибку. Кроме того, он не мог дозвониться до него всю вторую половину дня.

В понедельник вечером грузовик с польскими номерами въехал на место проведения рождественской ярмарки и мемориальной церкви кайзера Вильгельма. Жертвами происшествия стали девять человек, еще 50 пострадали. Водитель попытался скрыться, но полиция задержала его и отправила на допрос. Пока нет информации, подтверждающей умышленный характер наезда.

Человек, находившийся в кабине рядом с водителем, скончался на месте, - передает Интерфакс.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Печальный
Dec 20 2016 9:57AM

Не решают они ничего. Ни Меркель, ни другие. Им сверху спускают директивы, они берут под козырек и выполняют. Кто-то сверху решил угандошить Европу и Белый Мир. А для Белого Мира это как прививка - задавят они нас, значит так нам и надо, слабакам. А вспомним, кто мы такие и зачем пришли в этот мир, вспомним наших предков героических - выживем. И стряхнем с себя весь этот генетический мусор как вшей.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)