Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Анкаре убит российский посол в Турции Андрей Карлов
19 Декабря 2016

Вечером 19 декабря в Анкаре было совершено нападение на российского посла Андрея Карлова. В ходе открытия фотовыставки в Центре современного искусства, на которой посол выступал с речью, неизвестный несколько раз выстрелил в дипломата.Посол России был убит выстрелами в спину. Посол скончался в больнице. Трагедия гарантирует серьезные политические последствия.

"Андрей Карлов представлял интересы России в Турции во время кризиса отношений между Москвой и Анкарой. Когда в прошлом ноябре турецкие ВВС сбили российский Су-24 на границе с Сирией, и Кремль прервал диалог с Турцией, дипломат назвал три условия для нормализации отношений. Это было публичное извинение президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, выплата компенсаций семье погибшего летчика Олега Пешкова, а также приведение к ответственности всех виновных в инциденте. Последние два условия не выполнены до сих пор, - сообщает Газета.ру. - По данным турецких СМИ, нападавший перед выстрелом кричал: «Вы убиваете невинных людей!» Имелась в виду Сирия. По этим данным, нападение злоумышленника могло быть связано с ситуацией вокруг Алеппо".

Стрелял бывший охранник.

Стрелял бывший охранник, полицейский. Он свободно прошел на фотовыставку, организовало которую Россотрудничество.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Фейковое убийство (п)Осла.
Dec 23 2016 2:57PM

Этьо тупая и не очень профессиональная инсценировка.

RIP
Dec 21 2016 12:40AM

Посол один из многих погибших из-за безответственной, непродуманной политики фюрера: внутренней и внешней.

RIP
Dec 21 2016 12:40AM

Посол один из многих погибших из-за безответственной, непродуманной политики фюрера: внутренней и внешней.

Ирина
Dec 20 2016 9:37PM

Царствие небесное!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)