Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Над Черным морем разбился самолет, летевший из Сочи в Сирию.
25 Декабря 2016

Cамолёт Министерства обороны Ту-154 потерпел крушение над Чёрным морем.

Самолет летел, якобы, в Моздок, на борту находился почти в полном составе ансамбль песни и пляски имени Александрова.

На самом деле, СМИ и Минобороны лукавят: над Черным морем разбился самолет, летевший из Сочи в Сирию. "Музыканты ансамбля имени Александрова должны были выступить на аэродроме Хмеймим с новогодней концертной программой", - сообщает собеседник ТАСС.

По предварительной информации, лайнер Минобороны прибыл в Сочи для дозаправки с подмосковного аэродрома Чкаловский, уточнил он. В качестве основных версий крушения Ту-154 рассматриваются «техническая неисправность» и «ошибка в пилотировании», — добавил собеседник агентства.

"Все участники хора Ансамбля песни и пляски имени А. В. Александрова, кроме троих солистов, находились на борту разбившегося в Сочи самолета Ту-154. Об этом ТАСС сообщил ведущий солист Ансамбля имени Александрова Вадим Ананьев.

На борту разбившегося Ту-154 находились 64 сотрудника ансамбля имени Александрова, сообщает Минобороны.

Самолет Минобороны РФ разбился в воскресенье. На его борту находился 91 человек, - сообщает ТАСС. - В том числе, трое корреспондентов НТВ и трое сотрудников телерадиокомпании "Звезда".

"У меня родился ребенок, теперь в семье трое маленьких детей. Я подошел к руководителю ансамбля и попросил остаться. Кроме того, завтра должно было быть выступление, поэтому решили оставить меня и еще солистов - Валерия Гавва и Бориса Дьякова. А остальные из хора все полетели", - сказал Ананьев, уточнив, что из оркестра должны были лететь только игравшие на баяне и балалайке. Он также отметил, что не располагает точной информацией, летел ли с коллективом художественный руководитель Валерий Халилов, а также были ли на борту участники балетной группы. "Что там произошло - я не могу сейчас сказать, так же, как и все, получаю информацию от Минобороны", - заключил Ананьев. Согласно спискам пассажиров, опубликованных на сайте Минобороны РФ, Валерий Халилов числился на борту упавшего самолета".

ВСО СК РФ возбудил уголовное дело по факту. Воздушное судно должно было приземлиться в Моздоке. Из-за плохой погоды в планируемом месте дозаправки курс был изменён.

10:48 Министр обороны РФ Сергей Шойгу доложил президенту РФ Владимиру Путину о ходе поисково-спасательных мероприятий на месте крушения самолета Ту-154 в Сочи, сообщили в Министерстве обороны России.

10:47

10:44 Руководитель ансамбля имени Александрова Валерий Халилов был в списках пассажиров Ту-154, упавшего в Черное море, сообщает ведомство.

10:42 Начальник управления культуры Минобороны Антон Губанков был в списках пассажиров Ту-154, разбившемся в Черном море, сообщает ведомство.

10:40 Минобороны РФ опубликовало списки находившихся на борту разбившегося Ту-154, сообщается на сайте ведомства.

По сведениям Лайф.

-------------------------------------------

Блогер Волков сделал снимки вблизи санатория РАО ЖД "Мы Видный".

Днем полиция оцепила подходы к пляжу и пирсу санатория «Мыс Видный», куда начали прибывать катера с собранными на поверхности моря вещами, а также с телами погибших. Блогер Александр Валов, успевший сделать несколько снимков с большого расстояния, сообщил, что спасатели перегружали на пирс одежду, сумки, фрагменты кресел. «Я не видел обгоревших вещей,— сказал блогер “Ъ”,— крупные обломки фюзеляжа и крыльев на пирс также не доставлялись».

Основная часть обломков оказалась разбросанной в радиусе 1,5 км и на глубине около 70 м. В район катастрофы были направлены шесть кораблей и судов Черноморского флота, телеуправляемые глубоководные аппараты и более сотни водолазов с других флотов. По словам собеседников “Ъ”, близких к ведомству, уже по результатам первичного осмотра обломков самолета стало понятно, что никто из пассажиров и членов экипажа выжить не мог, поэтому перед водолазами поставили задачу извлекать тела погибших и искать «черные ящики». Последние, отметим, из соображений секретности не были оборудованы радиомаяками.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Dec 26 2016 7:08PM

Реакция великой страны.

Хватит жевать сопли .

Через месяц разбора и обнаружения заказчика,пять воздушных ядерных ударов по объектам.

Мало добавим.

Ты убил 30 немцев.Искоренить всех родственников до 2 колена.Я садист нет ,на хрен мне они упали с своими идеями и поступками.

Наверное я последний недобитый ими.....

по @ скорбим?
Dec 25 2016 11:21PM

А журнализды ОРТ чем царствие небесное то заслужили? Тем, что тупому населению в уши помои льют сутками?

Ирина
Dec 25 2016 3:32PM

Царствие небесное погибшим воинам, музыкантам, артистам, лётчикам, журналистам, операторам и Елизавете Глинка!

Иван
Dec 25 2016 3:22PM

Доктора Лизу жаль. Она летела этим бортом и, кстати, была для Кремля, как кость в горле.

Какой ужос!
Dec 25 2016 1:55PM

агитбригада крякнула вместе с журналюшками с тельавидения. Щас вся Россия по ним соплями изойдется.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)