Главная страница

Новости | все материалы раздела

Побаловались списочком
27 Декабря 2016

Телеканал «Царьград» презентует список «100 русофобов». Хиллари Клинтон и Андрей Макаревич, Ангела Меркель и Леонид Гозман (Leonid Gozman), Франсуа Олланд и Сергей Пархоменко (Serguei Parkhomenko), Збигнев Бжезинский и Лия Ахеджакова, Борис Джонсон и Виктор Шендерович... Есть экзотические персонажи типа Маши Арбатовой или вице-премьера Шувалова (похоже, ему не простили увлечения корги – в ущерб русской гончей). Автор списка – Аналитическая группа «Царьград», могучая кучка. Писатель Прилепин! Философ Дугин! Тележурналист Норкин! Сенатор Мизулина!.. Зачем такие перечни нужны, ясно. У нас в стране что ни день, то беда. И кто виноват? Пушкин, что ли? А тут р-раз – и список. Вот главгады, не угодно ль? И поскольку Клинтон с Меркель далеко, отдуваться придется Макаревичу и Шендеровичу, Гозману да Пархоменко. Ну да им не привыкать, - пишет у себя в аккаунте нижегородский литератор и блогер Роман Арбитман.

--------------------------------------------

Что такое этот канал Царьград? Помните, у ныне опального и находящегося в розыске Интерполом православного банкира Сергея Пугачева, владельцы бывшего Медпромбанка был в собственности телеканал "Московия"? Так вот, телеканал "Царьград" - это тоже самое.

А его владелец - православный бизнесмен Константин Малофеев.

Как пишет Википедия, "23 сентября 2014 года состоялась презентация телеканала на VI международном фестивале православных СМИ «Вера и слово» в Подмосковье, организованном синодальным информационным отделом Русской православной церкви. За три недели существования в интернете он успел собрать более 4 млн просмотров и опубликовать собственные сюжеты на федеральных российских телеканалах.

Главный редактор телеканала "Царьград" - бесноватый Александр Дугин.

Ролики «Царьграда» транслируются также в раздел «Видео» на сайте «Views&Values», выступающем с пророссийских позиций. Главным редактором этого ресурса является сотрудник журнала «Фома» Константин Мацан. Сайт заявлен и начал работать как многоязычный: материалы выходят сразу на английском, русском, французском, итальянском.

Телеканал планировалось запустить летом 2015 года, но в итоге полноценное вещание началось 19 января 2016 года, в праздник Крещения Господня.

Телеканал «Царьград» доступен абонентам спутникового оператора «Орион Экспресс» (Horizons 2 в т.с. 85° в.д.), вещающего на территории России, на платформах «Телекарта» и «Континент ТВ». С 9 марта 2016 года доступен и в пакете «Микс» на 128-й кнопке абонентам цифрового телевидения и на 57 кнопке в аналоговом пакете в формате «открытая цифра» оператора «Акадо» в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Самое забавное - это список авторов, которые составляли список "русофобов". Радио Свобода пишет на своем сайте, что список составляли такие деятели как Александр Проханов, Игорь Ашманов, Анатолий Вассерман, Игорь Коротченко, Виталий Милонов, Михаил Делягин, Андрей Фурсов, Валерий Коровин, Аркадий Мамонтов, Захар Прилепин, Леонид Ивашов, Евгений Федоров, Михаил Елизаров, Леонид Решетников, Виталий Аверьянов.

Теперь ждем, когда составители один за другим начнут отказываться от участия в этом мероприятии.

----------------------------

Если бы не Арбитман, который воспроизвел на своем блоге список "русофобов", то, наверное, ввиду малой популярности канала Малофеева, никто бы этот список и не увидел бы.

Студия находится в здании Центрального телеграфа.

-------------------------------

Поделиться:

Обсуждение статьи

Игорь
Dec 30 2016 2:05AM

Инресней посмотреть на список евреев не русофобов,есть ли такие вообще?

Добавить ишо одного русофоба
Dec 29 2016 8:17AM

Наглые из Шарли Эбдо нарисовали несколько карикатур о падении 154-го. на одной на фоне падающего самолета надпись: плохая новость, там не было Путина.По этому случаю пропагандоны переключились с Божены, Бабченко на французов.

Иван
Dec 28 2016 9:37PM

А его владелец - православный бизнесмен Константин Малофеев.

------

Малофееву еще за преступления Гиркина и Бородая отвечать, так что попытка спрятаться от петли за спину русского народа - вполне предсказуема.

НЕМО
Dec 28 2016 12:23PM

Радостное.

По Суворовски какая гордость,

мы РУССКИЕ. У нас даже негодяи тож выдающиеся.

Мы любим всех (без извращений),мы любим всё фазана ,обезьяну , даже петуха (которого кой -где не любят),мы любим Запад и Обаму и Трампа Мы полюбим тож.

Вот результат от этого фень шуя нам прилетит огромный буй.

Авар
Dec 28 2016 8:39AM

ВАШ ресурс писал в публикации "Голубое братство НБП" в 2001 году, что Дугин и Джемаль и Лимонов и другие повязаны гомосексуальной сектой. Джемаль пытался оспорить этот ПРОЭКТ в своей жизни, но проиграл вам суд.

А Молофеев, по виду, и сам из такого братства. Они милашки и гоняют жирного одессита Васермана голым по Тверской за пивом в ГУМ, кто-то видел.

Это смешно, и сильный не пишет списки. Такие списки составляют в полиции, внезапных и нелепых смертей.

О составителях списка
Dec 28 2016 1:59AM

Там собирался компания блатная. Они обычно кучкуются на низкопробном, малопосещаемом сайте прохановской газеты Позавчера. Проханов еще орет во весь голос на политпорношоу. Даже огромное пузо не мешает нести белиберду и оды в честь серийного убийцы русского народа Сталина.

русский
Dec 28 2016 1:20AM

Деятели Царьграда - молодцы!

Ольга
Dec 28 2016 1:04AM

Забыли про народовольцев, эсеров, Троцкого, про всех революционеров, кто развязал в 20-е красный террор в России и утопил в крови страну. Гитлера, Геббельса и имя им легион. Про ростовщиков, которые распотрошили Великое государство.

Евпатий
Dec 27 2016 7:30PM

РФ-ия - тюрьма для русского народа!

В своё время некоторые либеральные организации составляли списки русских правозащитников. Теперь -получите ответку - список русофобов. Русофобов нужно знать....

Царьград идёт правильной дорогой.

?
Dec 27 2016 1:22PM

Очередная смерть сотрудника МИД РФ: дипломата нашли мертвым на съемной квартире

«Находящийся в командировке в Казахстане сотрудник российского МИД Роман Скрыльников был найден мертвым в арендованной квартире в городе Усть-Каменогорске. По предварительной версии, чиновника подвело сердце.

Ранее сообщалось, что после публичного убийства российского посла в Анкаре в Москве был обнаружен застреленным еще один чиновник из МИД РФ.»

http://www.dialog.ua/news/106593_1482827813

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Что кроется за «разоблачениями» Чепурного?


Этот скандал стал хитом апреля. 20 апреля 2017 года. Большой Кремлевский дворец. Идет 39-е заседание Российского организационного комитета «Победа», на котором присутствует Владимир Путин. Тема заседания – развитие гуманитарного сотрудничества с зарубежны

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)