Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Задержан президент ОАО "Компания Усть-Луга"
29 Декабря 2016

Глава ОАО "Компания Усть-Луга", занимающейся развитием одноименного порта в Ленобласти, Валерий Израйлит решением Дзержинского районного суда Петербурга арестован до 21 января, - сообщает РГ.

Справка:

Валерий Соломонович Израйлит, 54 года.

Председатель совета директоров ОАО "Компания Усть-Луга", президент Регионального Объединения Работодателей "Союз промышленников и предпринимателей Ленинградской области", член правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

В 1983-92 фигурант нескольких уголовных дел за спекуляцию валютой и др. В 90-х, как утверждают злые языки, имел отношение к выпуску самопальной водки и вывозу за границу похищенного антиквариата - под вывеской "консультанта по международному маркетингу, занимавшего руководящие должности в ряде крупных коммерческих структур на северо-западе РФ и осуществлявшего масштабные инвестиционные проекты".

С 1999 года, после стажировки в США, возглавляет ОАО "Компания Усть-Луга".

Миллиардер. Лучший топ-менеджер 2008 года. Кавалер ордена и почётного знака, обладатель благодарностей от Минтранса РФ и губернатора Ленинградской области.

Давний бизнес-партнёр экс-министра транспорта РФ Игоря Левитина, старый приятель экс-главы РЖД Владимира Якунина.

Страстный яхтсмен, охотник, рыбак, почётный член Петербургского клуба любителей рыбной ловли.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)