Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Следствие по делу о покушении на Чубайса близко к раскрытию заговора
25 Апреля 2005

По версии следствия, организатором покушения был Роберт Яшин. В задачу Владимира Квачкова входило изготовление бомбы и разработка стратегии. В судебном заседании представители прокуратуры заявили, что в деле в качестве подозреваемых фигурируют еще три человека, объявленных в розыск. Это сын Владимира Квачкова Александр, его подруга Елена Пожетных, на имя которой записана машина Александра Квачкова, а также Иван Миронов, сын экс-министра печати Бориса Миронова, который больше известен как лидер Национально-державной партии и автор скандальной книги "Жидовское иго". За свои радикальные взгляды старший Миронов был снят с поста министра. После этого он выставил свою кандидатуру на пост губернатора Новосибирска, но выборы проиграл. Он был обвинен в разжигании межнациональной розни и пустился в бега. А младший, Иван, по отзывам близко знавших его по совместной работе людей, по характеру - догматичен и полностью зомбирован отцом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Трус Юрию
Apr 27 2005 4:25PM

Юрик, тут Историк предлагает пойти на демонстрацию. Мощную. Против провокации с Чубайсом. И вообще против провокаций. "Дети Розенталя" - тоже провокация. Согласен. Прелагаю вам после демонстрации начистить наглую рожу Сорокину. Тоже мне - интеллигент козлобородый!!! Пусть напишет новую штуковину - "Дети Ельцина" или "На смерть Чубайса".

Юрий
Apr 27 2005 3:16PM

Очевидно, что "покушение" - примитивная

подстава в примитивном исполнении.

Чем-то оно напоминает спектакль

"Дети Розенталя" с Сорокиным в

роли испражняющегося.

Трус
Apr 27 2005 10:55AM

Поддерживаю Дона Карло. Надо объединить интересы пролетариата с интересами Ромы Абрамовича. Это и будет призрачная общероссийская идея. Боря Моисеев уже намекал на такую идею. Он что-то понимает в таком объединении. Его надо выбрать генеральным гомсеком такой партии.

Трус
Apr 27 2005 10:50AM

На демонстрации не пойду. Что они дают? Историку - тему. Грефу - забаву в демократию. Неужели еще кто-то верит, что демонстрации или СМИ влияют на Кремль? Я лучше по телевизору посмотрю ентот театр охлократии времен царствования Николая Второго Кровавого.

Г-н Савин все еще объявляет в розыск "прикремленных гэбэшников". Да, была ГОСУДАРСТВЕННАЯ безопасность, то есть ГБ. Куды делась? Государства-то нету! Значит, никакой ГОСУДАРСТВЕННОЙ безопасности тожа не было и нету. Если бы гэбэшники исполняли свою ГОСУДАРСТВЕННУЮ функцию, то было бы государство на месте и развивалось бы, и исправляло бы исторические ошибки, и защищало бы народ - его основу. Нетути ГБ. Партократы давно победили гэбэшников и сами по себе довольны собой. И всем вам смелым дулю в нос показывают. А мы трусы посмеемся над вами, смелыми дураками. Не наелись еще революций и битв?

Пусть герои выходят на улицу и стреляют друг в друга. Одни будут борцами за либеральные ценности, а другие патриотами-русиянами. Или одни будут коммуняками, а другие антикоммуняками. Или с одной стороны скинхэды, а с другой "наши-ваши".

Дон Карло
Apr 27 2005 3:50AM

Вера без знаний в что-то призрачное рано или поздно приводит в тупик. Если вы хотите что-то спасать создайте идеологию способную сплотить люмпенов и пролетариев, а так же их хозяев.

историк
Apr 26 2005 8:43PM

Трусу.Все правильно, лишь бы было войны. Но для этого надо что-то делать. Где миллионные демонстрации против повышения цен в России? Против идиотов Грефа с Кудриным? Их нет. Значит будут стрелять одиночки. Вера в сильного ческиста Путина рухнула, а это поседняя преграда для стрельбы. Лучше,если бы миллионы нас, трусов, вышли на улице,чем пальба героев. Но трусы сидят дома, а герои, похоже, готовят пушки.

Савин
Apr 26 2005 6:51PM

История с покушением на Чубайса скорее всего красиво срежиссированная подстава - по технологии исполнения напоминает рейд Басаева спровоцировавший вторую чеченскую и московскую Дубровку. В обоих случаях присутствовал некий закулисный кукловод, который опосредованно, через третьих лиц манипулировал фигурами первого плана. Во всех случаях, власть извлекла максимальную выгоду из указанных событий. Во всех случаях чувствовался почерк прикремлённых спецслужб. В истории с Чубайсом нужно искать ответ на вопрос - кому было выгодно ТАКОЕ покушение и главное - с ЭТИМИ исполнителями. Ответив на этот вопрос, станет ясно, кто истинный организатор этого спектакля.

Трус.
Apr 26 2005 6:28PM

Пусть человек с ружьем молчит в тряпочку, хотя и живет плохо. Не то - беда, миллионы погибших в гражданскую войну. Не было бы войны, остальное переживем.

Мих.
Apr 26 2005 3:49PM

Слишком всё гладко складывается. В жизни так не бывает. После того как посмотрел по РЕН.ТВ интервью с Квачковым сильно сомневаюсь в его причастности к данной акции. Больше похоже на подставу.

Русский Ваня
Apr 26 2005 3:17PM

Да Вы что? Заговор почти раскрыт? Ну прямо, дело Холодова. Все это СПС-дерьмом воняет, господа.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)