Главная страница

Новости | все материалы раздела

Обама приказал выслать из США 35 российских дипломатов и не пускать дипкорпус на российские дачи
30 Декабря 2016

Вот так и начинается шизофрения...

Госдепартамент США заявил, что высылает из страны 35 российских дипломатических работников из-за хакерских атак, в совершении которых американцы обвиняют россиян. «Сегодня Госдепартамент объявил персонами нон-грата 35 российских официальных лиц, действия которых не соответствовали их дипломатическому статусу или статусу консульского работника»,— приводит «Интерфакс» выдержку из заявления официального представителя ведомства Марка Тонера.

Госдеп также сообщил российскому правительству, что «запретит доступ российского персонала в два развлекательных комплекса в США, которыми владеет российское правительство». Отмечается, что ведомство предприняло эти меры «как часть всесторонних мер в ответ на вмешательство России в выборы США, а также систематическое преследование дипломатов за рубежом, случаи которого участились в течение последних четырех лет и значительно выросли за последние 12 месяцев».

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий назвал этот шаг «признаком паранойи». «Санкции США против России и высылка 35 дипломатов РФ в 72 часа — признаки настоящей паранойи. Без всякой доказательной базы, основываясь только на голословных утверждениях предпринимаются очередные и опять крайне агрессивные шаги в отношении нашего государства»,— приводит его слова «РИА Новости». Господин Слуцкий подчеркнул, что такие решения вызывают настоящий шок у здравомыслящих политиков. «И символично, что объявлены они в день заключения прорывных договоренностей по мирному сирийскому урегулированию. Наверное, именно таким образом "миротворец" Обама хочет оставить свой последний след в истории»,— отметил он.

"Ъ"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Jan 2 2017 6:26PM

Интересно, чем занимались 40 человек там?

------

Российская власть занимается лишь одним: отмыванием бабла, других задач у этого ворья - быть не может.

10% консулата убирают
Jan 2 2017 12:14AM

из Сан Франциско - 4 человека. Интересно, чем занимались 40 человек там? Надо сказать спасибо амерам за сокращение штата бездельников.

Иван
Jan 1 2017 3:07PM

Параноя и агония - я согласен. Доказательств нет

------

так сами же визжали от радости взломав сайты дем.партии во время выборов в США, а когда ответка прилетела, так заскулили про "паранойю и агонию". Странные люди эти свидетели Иеговы.

Свидетель Иеговы
Dec 30 2016 2:12PM

Параноя и агония - я согласен. Доказательств нет

Но Обама - хозяин мир. И рубль до сих пор привязан к доллару

И чего там в период кризиса делают в США 35 "российских дипломатических работников"?

Последние действия Обамы
Dec 30 2016 7:44AM

практически поддерживают обе партии. Путина не терпят многие. Непонятно только, почему так поздно. Обаму обвиняют, как слабака и в связи с Украиной, и с Алеппо., и с Израилем. У Трампа будут проблемы с некоторыми назначениями в Конгрессе.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Но каждую "пятницу", лишь солнышко спрячется, кого-то жуют под бананом


На канале Пятница выходит передача с Леной Летучей «Ревизорро» – адаптация оригинального украинского формата. Лена Летучая заходит в рестораны, заезжает в гостиницы с телекамерой и оператором и придает гласности, какой дрянью нас кормят и в какой мерзос

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)